Welcome


Selamat datang ke dalam “Labyrinth” ini.

Hati-hati dalam melangkah. Anda tidak mau tersesat dan tidak tahu jalan keluar bukan?

Labyrinth terdiri dari 3 lantai dasar yang akan bercabang lagi.

.

Lantai 1 adalah lantai paling dasar dengan dua pintu yang mengantarkan anda pada 2 jalan yang berbeda.

Kedua jalan yang sama-sama belum berujung.

Pintu pertama membawa anda pada sebuah teka-teki yang belum terungkap.

Pintu kedua mengantarkan anda pada sebuah masa depan yang dapat terjadi.

Baru-baru ini pintu ketiga muncul untuk mengantarkan anda kepada sebuah pemecahan masalah dari dalam diri anda yang belum terungkap

.

Lantai 2 berisi perpustakan dengan buku-buku yang menceritakan kisah singkat yang berkumpul.

Kisah yang habis dalam sekali baca, namun terkadang memiliki hubungan satu dengan yang lain.

.

Lantai 3 adalah tempat anda beristirahat, ditemani dengan kopi hangat.

Aroma buku tua yang terhirup oleh panca indera

.

Baru-baru ini Sang Pemilik melakukan renovasi dan menambahkan satu lantai lagi pada Labirin ini.

Lantai 4, tempat anda dapat menggerakkan badan anda, melakukan olahraga, karena di sini terdapat lapangan sepak bola, keranjang basket, dan juga kolam renang kecil.

Sekilas terlihat sebuah labirin sederhana, tapi berhati-hatilah karena di dalamnya lebih bercabang daripada yang diperkirakan.

.

Setiap lantai memiliki “Penjaga” yang akan menjaga anda jika anda tersesat.

Lantai 1 dijaga oleh ‘Hero’ yang akan menyelamatkan anda jika anda tidak bisa keluar dari salah satu pintu tersebut.

jaejoong

Lantai 2 adalah milik ‘Snow’ yang sangat menyukai ketenangan. Jadi, usahakan agar anda tenang dan tidak menganggu dia.

2rfxbgj

Kemudian, lantai 3 adalah milik ‘Max’. Satu saran bagi anda, jangan pernah mengambil makanan di sana tanpa seizinnya atau anda akan tahu akibatnya.

Fantastic changmin~ (_̯͡⌣_̯͡)

.

Baiklah, kurasa ini cukup untuk menjadi petunjuk bagi anda.

Sisanya, silakan dieksplorasi sesuai dengan keinginan anda.

Eh? Anda mau tahu pemilik dari Labyrinth ini?

Well, baiklah.

Mari saya perkenalkan kepada “Sang Pemilik”

.

Ah, hampir saja lupa.

Sebelum memulai eksplorasi anda, harap jangan lupa untuk membaca “Peraturan” dari Sang Pemilik.

Tentu anda tidak mau membuat Sang Pemilik marah bukan?

.

Silakan juga mampir ke “Lobby” jika anda kebingungan tentang tempat ini.

Itupun jika anda bisa keluar dari lantai 1?

Hahaha. Maaf, saya hanya bercanda.

.

Kalau anda bosan, anda silakan mampir ke ‘Ruang Tamu’ kami untuk beristirahat.

Di sana, anda bisa saling berbagi cerita dengan Sang Pemilik.

.

Saya rasa semua petunjuk sudah saya berikan.

Jika anda kebingungan, silakan bertanya, saya akan menjawab sebisa saya.

.

263 responses to “Welcome

  1. Umma 😮
    udah lama nggak kesini jadinya agak-agak shock..
    Well,,aku mau menjelajah lagi..kkk~ siap-siap baca comment aku umma..
    Paypay~

  2. .annyeong chingu#sok kenal
    .sya bru dtng k wp ini,,jdi blm smpat kliling,,
    .numpang kliling ya author-ssi,,gomawo ne,, ^_^

  3. ohhh,,chingu pindah rmh jg yah?
    pantes ajh ga prnh update di ffn.
    smga di rmh bru mkin sukses y chingu.
    hwaiting!

  4. oke author yg ku fav di ffn.. Aku suka ini tapi masih kurang ngerti kalo bukanya di hp… Tetep semangat lanjutkan ceritanya ya khususnya matchmaker hehehe *give hug (author kecekek) hahaha

  5. huwe dihapus ya, chap terakhir dr broken doll ama slave day ajah belum baca, malah udh lupa sampe chap berapa huweee, matchmakernya juga, pure love nya juga, pantas Se7min ko pada ilang fic ficnya XC, HUWEE… XC

  6. spada~
    izin ngintip YunJae ne author ssi ^^v
    semoga di rumah baru sukses n aman kkk
    hwaiting n keep writing!!! XD

  7. New reader here, saya baru ketemu blog ini dari google dan it looks kinda interesting for me.
    Saya baru baca meet the masters & personal slaves dan belum di comment terus langsung loncat ke faq -_- (tapi entar comment kok ._.)

    Dan sepertinya saya juga pernah liat di author di ffn tapi lupa._.

    Keep writing ya, tor 😀

  8. Annyeong aku new reader ^^ minta ijin buat baca ff-nya pasti tinggalin jejak kok 😀

    Boleh panggil eL eonni ga soalnya aku 98lines agak ga enak kalo panggil nama doang << /bacot/

    Makasih sebelumnya ^_^

  9. Annyeong haseyo, saya reader baru.. Salam kenal chingudeul semua..
    Saya tau Wp ini pas baca ff dFfn.. Dan pas baca list fanfic disini kayak’a bagus2..
    Hehe
    semangat terus ya author, hwaiting!

  10. hmmm,
    eonnii q bingung mau bca yg mana dlu.. q ge pengen ngobrol” dgn eonni. soal ny di twitter sdah gag bisa lage????
    matchmaker ny kpan lge neh update ny eonni…

  11. Annyeong, sya reader bru, . Bleh ikutan bca ne? Tp yg main castny yunjae aj gpp ne, . Mian, tp sya yunjaeshipper nyangkut ~upzz~ akuttttttt. . ,

  12. Akhirnya nemu juga fic yg saya cari setelah muterin ffn seharian *bangga sm kemampuan stalking diri sendiri (lho kok muji diri sndiri)
    Anyway, I’m your new reader. Hopefully you don’t mind me going around here reading your works *sok inggris#plak
    Saya usahain ninggalin jejak tiap hbs bc fanfic kamu.
    Keep writing ❤

  13. hai el #sokakrab, kalo el gak publish ff d sana lgi mngkin aku gak prnah tau kalo el pndah k sini.
    aku ubek2 dulu ne ff x, hehe

  14. Lalala ~ ^0^
    allo kakakk eonnie, aku @rimachima eh? XDD
    Saya baru maen2 disini, mw keliling..
    Msh canggung bin bingungg .. wakakakk XDD !!!

  15. CHINGU MAAFKAN SAYA!! #sujud
    saya ol dari hape dan bru sadar ga ada kotak komenny. Huhu T.T
    Berharap bg kalo matchmaker ada epilog nya

  16. Have you ever considered writing an e-book or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same subjects you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my subscribers would enjoy your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

  17. annyeong 🙂 saia uda lama bc ffmu, tp baru koment skrg, hehehe. mian2 *sujud :D* But, i love your ff most than the others :* keep writing! nb: nambahin crita yunjae.y ya eonni *wink2, puppyeyes*

  18. Annyeong, eon. Sbnrnya, saya udah lama baca ff di wp ini. Tp, blm prnh komen, krn selama ini buka lewat hp, hehe ^^v *bow
    ff-ff disini keren-keren lho, eon. Awalnya sih, cm baca BD, tp akhirnya penasaran jg sm SD dan ff lainnya. Tp, yg msh jd fav-ku tuh, BD. Habisnya, latar ceritanya keren bgt, tp cast-nya bnyk bgt. Jd bingung sendiri 😦
    Nah, kalo SD itu ff-nya sedikiiiiiiit lbh simple dr BD. Dan cast-nya nggak sebanyak BD. Tp msh bnyk misterinya, yaa? Tp, saya suka!!
    Trus, semalem, saya baru baca Matchmaker ngebut bgt. Ceritanya keren, lho. Sayangnya, nggak ada bdsm-nya, yaa? Hoho *plak*
    Oiya, eon. Boleh request utk banyakin ff se7min, gak? Saya naksir berat sm couple itu gara-gara ff-nya eonni, nih. Kmrin, saya nyoba baca se7en. Tapi, entah kenapa, berasa kurang greget. Apa krn baru 1 chap? Atau krn saya kebiasaan baca yg sejenis BD dan SD? Hopefully, ff yg satu itu hampir mirip kyk BD n SD yaa? Amin, hoho 😀
    Okesip, saya ingin menjelajah lagi dan komen di setiap ff-nya eonni ^^

    • Wah..selamat datang..bahagianya kalau kamu suka sama ffku :*
      Mian ya klo character di BD terlalu banyak, akan diusahakan sekarang biar lebih fokus >///< #hug
      Selamat membaca ff yang lain ya kkk…
      Nanti komen langsung di bagian akhir chapter aja biar gampang xDD Gomawo ya #hughug

  19. annyeong salam kenal yaaa 😀
    kmarin lihat* ffn trus ngubek ngubek ketemu wp nya el
    yang se7min keren baca ceritanya sekali. . langsung kecantol ama pair nya 😀
    ditunggu yaa ff pair se7min

    gomawo

  20. El-chann ohhhh El-chan dimana engkau ~ aku menunggumu *alias fanfic mu ._.v,
    El-Chan tau gak El-chan cuocokkkk banget ma changmin heheheh *modus nih.

    bkinin ff boleh gakk, FF yoosu hard NC yaoi smut bondage bdsm semua deh kalo bisa hehehe *muah

  21. .annyeong^^
    .bolehkah saya berkeliling ? *sodorin menyan.
    .maaf jika coretan saya mengotori rumah anda. *bakar dupa *disembur air selokan sama juru kunci.

  22. “Baiklah, akhirnya di sini saya berpijak.
    Di depan pintu gerbang ‘labyrint’ yang telah ditata sedemikian rupa. Sebuah tatanan yang tentunya disusun secara apik untuk membuat ‘traveller’ terbuai dan melupakan apa itu dunia sesungguhnya–dunia tanpa labirin. Memutar balikan kenyataan hingga mengira labirin lah yang harus dikata dunia nyata. Sungguh hebat, eoh?

    Ku tepuk dahiku, ah tidak, saya mungkin bukan lagi di pintu gerbang. Tanpa saya sadari, di atas ilusi, saya mungkin sudah jauh memasuki labirin ini.
    Ah, ya sudahlah. Kini imaji terlalu jauh berbaur dengan logika. Biarkan saya terus berjalan. Tersesat pun toh tak apa.
    Walaupun sadar ini hanya imaji semu, ini lebih indah dari dunia logika yang abstrak di luar sana.

    Saatnya bersenang-senang.”

    Anyyeong hasseo, inkballoon imnida 🙂
    Itu tadi intro dari saya (maaf kalo terkesan absurd banget XD)
    Sumpah, saya begitu tertarik bisa menemukan wordpress eL-eonni (boleh saya panggil seperti ini?). Ketika baca ‘Welcome’ di atas, saya cuma bisa bilang ‘WOW’.
    Ahh, saya udah gak sabar untuk menjelajah di ‘labyrinth’ yang telah diciptakan eonni.
    Mohon bimbingan nya.. 🙂

    • “Selamat datang hai traveller, anda bisa memanggil saya sebagai Sang Narator karena selama di tempat ini saya akan membantu menceritakan tentang langkah anda. Mungkin tempat ini hanya imaji semu seperti yang kau katakan, tetapi dampak yang akan diberikannya mungkin tidak sesemu yang kau pikirkan.

      Hati-hati dalam mengambil langkah karena siapa tahu? Mungkin anda sudah berada di dalam ujung jalan buntu dan tak bisa melangkah lebih lanjut. Selamat menikmati Labyrinth yang diciptakan untuk jiwa lelah para Traveller seperti anda.”

      Ah…keren banget lho intronya xDD apa kabar? Boleh, panggil apa aja boleh kok asal jangan oppa aja (?) wkwkwk xD WoW kenapa? O.O
      iya, akan dibimbing (?) Jangan sampai tersesat ya (?) #lho Seperti kata narator, selamat menikmati 😉

  23. anyyeong eL unni ^.^
    udah lama ga kesini
    kkk~
    kayaknya banyak yg baru ya?? 🙂
    siap2 unn xD

    matchmaker udh di lanjut blum unn??

  24. hellooo
    reader baru ini. pas nge googling nyari ff changmin ketwmu sama wp ini dan disambut sama labirinnya admin sini. salam kenaaalll…

  25. annyeong
    saya reader baru disini hehehe
    yah sbnernya gx baru juga sie tapi udah lama cuma baru berani comment skrang (malu)
    mohon bimbingannya ya eon

  26. El, yang bagian ‘snow’ pictnya diganti yang agak manis donk ==’ nanti dikira posisinya Kibum on top gegara pict dengan pose over manly lol ~ XD

  27. Onnie pengen baca matchmaker chap 10 tp bingung pw nyaa..ga bs ngblog yg onnie maksud cz olnya d hp -,-

  28. Annyeong unnie…
    Aku udah cukup lama baca baca ff unnie di sini. Tp bru skrg aku ninggalin jejak. Sbenernya aku bingung mau nulis apa. Aku cuma pngen koment tp maap kalo isinya ga pnting dan ganyambung. Aku suka sama se7min gara gara unnie loh, pdhl dlu ga bgtu suka se7en.
    Sblmnya maap aku gak pnh koment di ff unnie yg bgus bgus itu loh, soalnya aku kdg bingung dan takut salah sama takut ganyambung mau koment. Jadinya aku cuma baca part se7min doang.
    Boleh gak aku komentnya di ff se7min aja?? Itu jg yg bner bner aku paham. Tp kalo gak boleh mungkin ini jejak aku yg ptma sklgus yg trakhir.
    Kamsa unnie 🙂

    • Annyeong :))
      Wah, senangnya kamu sering baca. XDDD Yay, another Se7min *tebar confetti* kkk
      OH.. Gpp kok, santai aj *wink* kamu baca aja eonnie udah seneng xD
      Bleh banget kok. Sesantai dan sebisa kamu aja. eon mah tidak masalah

      Gamsa xD
      Semoga kt bertemu lagi 😉

  29. Waktu baca welcome note-nya langsung serasa baca cerita thriller suspense. Agak merinding gimana gitu…
    Keren loh dear. Suer!
    Kamu paling bisa banget kalo buat gaya bahasa seperti itu. Daebak!
    Keep writing!
    XDDD

  30. anneyeong..reader baru disini..
    boleh aq jalan2 disini..???
    heheeee
    waktu baca welcome notena kykna serem amat..
    tapi kreatif 🙂

  31. Annyeong..
    Aq org bru dsni..
    T’trik krn da postingn ff tntg sex academy di ffn..
    Aq mw bc2 dsni,,blhkn??^_^

  32. demen deh ff bikinan blog ini..
    bikin mikir gituh..
    kalo berhasil nebak dan bener itu asik..
    kalo mandek selamat bingung.. hahahaha….

  33. Wow…keren, lihat prakata panitia ny*eh*,ha2
    baru tau ada labirin disini,hm jd penasaran apa aja isiny,bnr2 kata sambutan yg keren*melongo* kerasa kyk masuk sbuah rumah,trus disambut ama maid yg ramah/plak/.
    Oke deh izin jalan2 dulu dilantai 1,
    eh kebanyakan omong nih aq,malah gak ada sopan santunny,
    Tina imnida,(bungkuk 90 drjt).salam kenal.

    • Selamat datang. Hehe :)) Prakata itu apa? #plak
      Jangan sampai tersesat ya 😉 hihi
      Maidnya lagi pada sembunyi karena takut xDD
      eL imnida 🙂
      salam kenal! semoga betah di sini.. Hehe :3

  34. wwaaaa~ ne nee-chan, Labyrinth-nya keerreeennn~ ssuuuggoooiii~ tapi hampir tersesat beberapa kali sih -__- gak dunia nyata gak dunia maya sama aja *sigh
    aku izin muter-muter ya sehabis UN *lho* yang penting nemu rumah ini dulu hohoho, semoga saya gak tersesat buat kesini

    btw, aku suka banget headernya *acungin changmin*

    • Hihi. Jangna tersesat dong xDD kamu tersesat ke mana aja emangnya? owO #plak
      Sepp :)) selamat ya, sudah menemukan tempat ini. Hihi

      Iya dong, kan itu bkinan sendiri xDD tapi nanti ganti22 lho hehe :3 ditunggu aj~

  35. hyaaaaa
    eL-ch4n oennie knp ngilang dr ffn ???
    aku lama gg bc ff d ffn..skalinya mw bc ffn. ..nyariin ff nya oennie eh buka malah pindah d mari…
    jinjja….
    tp gpplah… lebih aman…
    okay aku mau ngubek ngubek labirin dulu…
    moga ktemu yunjae lg mesra”an
    *muehehehehe#ktawanista

    • Karena waktu itu ffku sampai didelete 13/14 dari sana..jadi aku gak mau ngambil konsekuensi utk akunku jg didelete. bnyk kenangan di sana :((
      Iyaa..dan di sini bisa lebih bebas hihi xDD
      Selamat ngubek2 ya :333~~

  36. aloha saya penjelajah baru disini hehe
    saya mau jalan” sebentar disini yak
    #semoga ga nyasar aja dah kkk

  37. Hi, eL-chan.
    Im a newbie here, I have been on this ‘Labyrinth’ for a couple of days, I’ve read some of your ff and I fall in love, of course, with every words you wrote. What a beauty creative fantasy you have!
    Ah, I thought I might introduce myself first, just call me ayuye, actually Im not a, well, you know, korean fans but wait, suddenly I’ve found this, I start read, dan berakhir terjebak oleh pesona gaya penceritaanmu. So, makin hari makin seneng aja nongkrong disini 😉
    Oh ya, eL tau, sejujurnya nih ya baru-baru ini aku baru ngerti loh apa itu definisi namja, apa itu yeojya, gomawo, gwenchana, aku juga baru tau siapa itu karakter2 yang ada, dari grup mana, dll, dll *jadi malu hihi *semburat merah*
    Daaaaaaannnnn gatau kenapa, dari semua grup yang ada, dari semua karakter yang ada, aku langsung jatuh hati sm Big Bang, they’re so playful (sampe2 ya aku cari tau semua ttg mereka, download lagu2 mereka, ga lupa mv nya jg) #YEAH VIP #SHOUT IT LOUD
    Penggambaran personality sm character mereka di cerita jg pas banget mirip aslinya jadi berasa banget nyatanya (itu jg salah satu alasan yg bikin aku jatuh hati sm mereka) terutama yang di story-nya Se7min workout. So, please make more more more story about them atau setidaknya G-TOP couple diperbanyak, pleaseee eL-shi, can you? *kitty eyes*

    P.s: Aku jg udah lsg cari2 ff ttg mereka tp ga ada yg sebagus eL punya, I swear, so Can you, Can you, Can you? Ini beneran aku tunggu loh eL, jangan sampe kecewain aku #eh

    • Hello Ayuye :3 Nice to meet you. Hehe.
      Semoga dirimu betah dalam perjalanan di ‘Labyrinth’ ini. kkk. Saya merasa tersanjung mendengarnya :3 Dan yay…VIP ^-^)/ Pokoknya asal jangan ambil Taeyang saya ya :p #plak Wah…paling suka MV apa? XDD saya paling cinta Tonight krena di sana ganteng semua termasuk and especially my lovely Youngbae :3 #dijitak

      Ahahaha. Iya juga, maybe I should put a dictionary about namja and yeojya biar pada gak bingung 😉 thanks for the info. Hehe.

      Oh y? Padahal di Workout itu bkannya mereka cuma muncul sesaat ya? OwO Hihi~
      GTOP ya? Hmm….
      alright, akan saya usahakan, tapi gak janji..adapun mgkn untuk sidestory dari ff Slave Day berhubung di sana ada GTOP 😉

      P.S: Oh my gosh, you just know how to flatter me >____< I'm not that good and really appreciate for the compliment :33
      I hope I won't disappoint you :')

      • Aaaahhh, Taeyang! Kalo gt mending aku ambil semuanya aja deh sepaket, yes! except Daesung, potongan rambutnya aku ga suka kurang sesuai sm wajahnya, padahal kan member lain udah pada oke, edgy and trendy. (Ups, really sorry, I just try to be honest).
        Mv ya, actually aku baru liat beberapa sih dan yg plg aku suka ‘Monster’, It’s so dramatic from couture to act, from the lyric to the scene. Everything’s package in mysterious way. Maybe kl bikin story yg terinspirasi dr situ, oke juga tuh eL, ‘The Mysterious Ones’, wow I can imagine how you can create it to a fantastic world story. How do you think? #dijitak eL newbie banyak mau haha
        Iya memang sesaat tapi berkesan. So I’ll be waiting for another long story, Seriously! 🙂
        Ah, tentang Slave Day itu ff keren banget bikin reader berasa jadi pemeran disana. Anyway, kapan lanjutannya keluar? Sidestory GTOP jg blm ada ya eL, eh atau udah ada?

        P.s: I’ll keep it, I’ll keep you promise. Don’t make me dissapointed, I’ll be patient for GTOP or Big Bang story. Best regards for the great eL-shi

    • Hello *lambai2* Maaf saya telad reply. Akhir2 ini suka error wordpress saya ToT

      Enak aja, Taeyang is mine, jangan rebut2 :/ *sodorin yang lain* hihi…Hmm..Daesung maybe not really that attractive jika dibandingkan yang lain, tapi suaranya dan sifatnya saya suka ^-^ alami dan tidak dibuat2 hihi…

      Ah..iya, saya juga suka sekali sama MV itu, they look really cool there except Taeyang (urgh his mickey mouse hair ToT) Tapi emang, klo diperhatikan setiap dari mereka sedang menyimbolkan ‘monster’ dalam cerita itu.
      Yang saya tangkap itu cuma GD (iblis with his two red horns) TOP (as vampire) dan Taeyang as a Centaurus (atau namanya apa saya lupa yang jelas manusia stengah kambing. Hihi)
      Klo Seungri sama Daesung, a cyborg perhaps? O.oa
      Well, klo dijadikan fantasy world nanti hutang saya terlanjur banyak :(( T__T

      Thank you for the compliment, I’m honored ^^
      GTOP ya? Ditunggu ya 😉 pasti ada, akan muncul dengan segera.

      PS: I’ll try not to make you disappointed ^^

      Best Love
      _Verzeihen :*

      • Hoo~ eL, ada apa dgn wordpressmu?
        Hhh, aku kira obrolan kita ga akan berlanjut huhu :s

        Ah, Im agree with you, if it in attitude and voice term, he’s number one! Aku rasa kl hairstyle nya dibuat sedikit acak, uuhh he’s the best, so yummy (eh? yummy?) haha

        Rambut mickey? Sumpah eL aku ngakak bangetlah bacanya hahha. Untung ga di semua scene rambutnya kaya begitu dan di scene fighting with mannequin, wow, what a marvelous kick from him!
        Ah, kl yang aku bayangin sih they’re like pet project or human project (oh apapunlah itu namanya), so they becoming a monster on that facility. Tapi karena mereka ngerasa itu (monster) not their real self, they rebel the ones who created them and try to break free from the facility. Then the creator decides to abort the project in order to keep a secret ‘their existence’ but they do not succeed in killing them. Dan akhirnya the monsters manage to survived. Represented by GD seeing civilization in the distance at the end of mv. Tapi meskipun udah survive, they still a monster and have the monster’s power.

        Ah aku jg setuju about GD (iblis but take a look carefully he only had one horn), Top vampire, Taeyang centaurus, but maybe Daesung werewolf/wolverine, Seungri frankenstein (krn ada scene yg diwajahnya ada garis2 jahitan).

        Yap, i’ll patiently waiting..
        eL aku udah baca sampe yg bagian gtop-nya agak banyak di chapter8-Jiyong, uuhh, sooo hot~~~~~~ *I’m speechless and melting like a mozarella (lho?)
        Anyway, knp top blg jiyong pernah sm alec? Bukannya alec udh ga disana stlh yunho jd headmaster? Trs apa maksudnya ini “tak peduli meskipun kau meminta, akan kubuat kau menderita, Jiyong, sama seperti yang pernah kau lakukan padaku”, emg jiyong pernah ngapain top? Trs siapa yg ga akan selamat? Taeyang-kah?
        Sumpah penasaran sampe kebawa mimpi, give me spoil, give me spoil!! *bawa2 banner

        Ps: take a look into my gravatar (guess who?). Gemesin kan, pasti ngiri deh, hihi 😉

        Best Regards
        ^^

    • Hola, sepertinya ada batasan gitu. Hihi.
      Kalau mau dilanjutkan, gimana klo di facebook saja? 😉
      you know mine, sepertinya. hihi~

      Yup. Sayang, rambutnya dia agak kelihatan culun /ditendang/ hahaha. Tapi gapapa, kita kan dengerin suara, bukan hanya tampang saja, right? 😉

      Lmao. Dan, bahkan ada yang bkin itu kayak sushi coba! Lucunya. Hahaha. Yup, emang monster paling keren deh videonya, semua dari segi grafik dan sebagainya. Mungkin lagunya agak kurang catching, menurutku, tapi music videonya sukses membuatku..*^(*&(*&( xD
      Ah, mungkin juga, aku gak sempat terpikirkan. Hmm. Nanti coba aku lihat lagi deh MV-nya. Hehe.

      Daesung? Ohh *nods* Seungri frankenstein ya? Soalnya aku pikir dia malah cyborg, soalnya agak kayak mesin. Hahaha. tapi frankenstein lebih masuk akal sih. Hihi.

      Thank you for waiting ❤ Lmao. Hmm, ya itu ceritanya panjang dan sepertinya saya juga harus baca ulang lagi. Hehe.

      Klau itu? Rahasia dong 😉 *ditendang* Ditunggu tanggal mainnya ya. Wkwkwk. /plak
      Yang jelas, ini semua ada hubungan sama Sandara ^-^ tokoh yang hampir terlupakan. Hehe.

      PS: Taeyang??? O_____________O

      Best Regards
      ^^

      • Hola el, now I’m the late one hihi
        Oh, I’ve been missing to chit-chat with you and reading the story you’ve created so much. Hhh, recently there are many tasks who I have to do..
        So, let’s get start again…

        Yhuu, memang yang didengarkan suaranya, justru itu esensinya, kl hanya lihat tampang bisa parah kaya idol2 disini (indonesia) *ups

        Kurang catching ya, but I like the harmony from slow to beat especially when come to chorus ‘I love you baby I’m not a monster’ uhh, it more adding fabulously dramatic to the song and the video.

        Ah, so you gonna keep it a secret? Alright then, I just be wait until the day it come **Memang dari awal juga seharusnya begitu huahahahaha :))

        Ps: eL I’ve read the last post from you about entry 05, although I dont know you personally but I hope this could give you a little bit spirit.
        So, whatever obstacles you are facing, just have a courage and go for what you truly want. Fighting 🙂

        Best Regards, xoxo
        ^^

    • Hola juga, gak masalah. AKu juga akhir2 ini lagi sbuk sama kuliah dsb. Hihi.
      i miss you too *chuckles*
      Okay ;3

      Ya begitulah, makanya klo mau kita harus cari yang whole package, jgn cuma sekedar tampang, tapi ya… yang di indo juga gak terlalu ada tampangnya juga kok /opps/

      Nae, aku juga suka yang itu, tapi mgkn kyak kurang kena bagian reffnya, biasa lagunya Big Bang itu langsung ‘dapat’ kalau bagian reffnya. But the video is a masterpiece (y)

      Iya, kalau dikasih tahu gak akan seru dong *wink* 😉

      PS: Thanks for the support. I’ll try to fight it ^-^ /hwaiting/

      Luv,
      Verzeihen

      • Hhh, kesibukan pelajar memang tiada hentinya yaa, satu beres muncul lagi yang baru -_____-‘

        Woo, woo, I truly tripping up my tongue here. How can I say that appearance quite good enough in here to represent the true charm *shamefully*

        Ah, yang reffnya kena banget itu yang Still Alive, my favourite ever, Taeyang’s part really really adorable, make me feel fluffy. Daesung’s too but his part is kinda keen, so shiver.

        But, a little hint can add more fire to the flame, nae.. *wink* 😉

        Ps: Yosh, fighting!
        Then, I wanna share something. A couple days ago I see a magazine, since you cassieopia, whose reviewing about tvxq and jyj (maybe you already had it but I still wanna share about it)

        Xoxo,
        ^^

    • Dan kalau lagi liburan rasanya kemalasan itu menjalar ke mana2 /sigh/

      No probs, well appearance is a bonus too right? x3 /slapped/

      Taeyang, omg, Taeyang’s’ voice always makes me felt ;~; I love Blue more than the rest. How they captured all the feeling of ‘Blue’ Their voice. Even TOP, whose rap part seem not out of place but just add another kind of ‘feeling’ to the song.

      Right ;3 *winkback*

      PS: What magazinee? Omo, so want to read that ><
      But now I'm falling in love with MBLAQ x3 Lols :3 you should try to listen to that too ^^

      Love ❤

  38. Thanks for the marvelous posting! I seriously enjoyed reading
    it, you could be a great author. I will be sure to bookmark your blog
    and will often come back from now on. I want to
    encourage you to continue your great writing, have a nice weekend!

  39. Annyeong..:)
    aku new reader di sini,
    seneng deh banyak ff yunjae n se7min disini,
    aku juga suka konsep blognya,
    numpang menjelajah ya eonnie,,hehe

  40. hai… chingu, slm kenal.. aq bru nemu nich blog.. jdi tertantang pngen menjelajah lebih dalam.. aq ijin menjelajah ya chingu.. 🙂

  41. Misi permisi Author senior.. (?)
    Sebenernya aku ini reader baru buat author di ffn. Haah~ padahal baru mau baca yg slave day . Eh tak taunya nggak bisa baca di sana (nunjuk FFn) . Jadi minta izinnya sekedar buat baca karyamu..

  42. Hummm. … Aku mau baca match maker tapi gak tau pass nya.. El-san.. Please give me.. Penasaran sama ceritanya.. Humm

    • halo, maaf ya saya lama replyny. lagi (dan masih) sibuk. Passwordnya itu nama alamat WP ini kok 😉
      Dan ada juga di linknya. AKu langsung kasih kok, coba diblog aja >___> Btw thanks reading!

  43. Hi el! aku baru mengunjungi labyrinth-mu, dan membaca ffnya. pilihan kata yang bagus! aku suka! aku mau tanya, ff disini mostly boyxboy atau semuanya boyxboy? terima kasih, teruslah berkarya^^

  44. Annyeong, el!! ^^
    gue baru baca Slave Day and it’s perfect!! kebetulan gue suka banget genre BDSM, and lucky i found yours 🙂
    Keep writing,el!! hope for another BDSM story!! hehe… ❤ ❤

  45. annyeong spada…
    aku penjelajah baru…salam kenal aku tertarik kesini karena SXacademy sekalian numpang baca ff lain ya eonn…sebelumnya dan sesudahnya bow 90 drajat

  46. Saya new reader di sini, tp klo di ffn udh lama. Maaf ya thor kalo ga pernah sempet nge review, dulu. Salam kenal :)) Karena saya masih baru di sini, gak apa kan kalo saya menjelajah dulu?? maaf ya kalo saya suka nyasar (_ _) hehehe.. Jangan di marahin, ne.

    • Hahaha, kalau nyasar, silakan tanya sama sang penunjuk jalan aja 😉 .plak
      Selamt datang ya ^^ Dan selamat menjelajahi tempat ini, semoga perjalanan anda menyenangkan 🙂

  47. AUTHORNIIIMMM!!*capslock jebol* boleh request gak? minta bikinin Yoosu duunndd.. ya ya*nyolong puppy eyes emak Jongie* *ngasih poto close up Yunjae kisseu* Maap nih kalo kesannya nyuruh T.T tp bkn gitu kok X0

  48. Sadistic. Ya aku memulai dengan fanfict itu. Fanfict itu pertama kali kutemukan saat aku sedang mencari fanfict SiBum di Google. Sangat sulit menemukan fanfict SiBum dengan alur cerita yang sesuai dengan seleraku *hehe maaf aku pemilih*. Aku tidak tau memulai darimana, yang aku ingat aku disuguhkan laman ‘SiBum Zone’ dan aku memilih fanfict ‘Sadistic’ karena tertarik dengan judulnya yang aku rasa berhubungan dengan kekerasan. Aku mulai menjelajah kisah SiBum dalam Sadistic, kata demi kata aku saksikan, dannnnn ya Tuhan… aku terenyuh, darahku berdesir, perutku tergelitik, demi apapun yang terindah di blog-blog lain, karyamu yang satu itulah yang paling indah. Aku suka penggambaran karakter yang kau berikan untuk Siwon dan Kibum, alur cerita yang lain dari pada yang lain, NC yang tidak acak alias teratur *aku menjadi heran, apa kau pernah menyaksikan SiBum ber-NC secara live? o.O*. Aku menjerit ‘Ini yang selama ini aku cari. Ini yang aku mau. SiBum-ah, kalian akhirnya masuk kedalam pikiranku.’ Demi apapun aku jatuh cinta terhadap karyamu yang satu itu ❤ <3. Aku bukan hanya seperti membaca dengan fanfict itu, tapi aku juga seperti melihat lukisan, dan juga film. Aku seperti ikut tertarik kedalam fanfict itu, aku seperti melihat secara langsung bagaimana alur cerita itu berjalan. Siwon yang menyeringai, Kibum yang menahan gejolak ingin mencapai ekstasi, ah itu terlihat seperti nyata, dan anehnya aku seperti tak ingin menghentikannya *padahal jelas aku kasihan terhadap snowie-ku u,u*. Aku tersenyum sendiri ketika menyaksikannya, aku bersorak dalam hati 'teruskan teruskan Siwon oppa, sampai Kibum benar-benar tercandu olehmu ^_^' ahh indahnya. 'The End' ahh berakhirkah? Huhu aku masih merindukan kalian beryadong ria padahal u,u. Huh padahal SiBum yang NC, tapi kenapa justru aku yang tergesa -_-", ini baru oneshoot bukan? haha. Aku sedikit lelah, tapi aku tak ingin pulang, tapi aku juga tak tau harus meneruskan kemana *mungkin inilah mengapa sang Narator berguna disini u,u* *joesonghamnida Narator-nim -bungkuk-*. Berikutnya aku tertarik dengan Slave Day, karna ada SiBum-nya juga hihi. Tapi aku sedikit takut untuk memulainya, takut tersesat di labyrinth ini. Narator-nim bersediakah kau menemaniku untuk menjelajahi labyrinth ini, setelah sebelumnya aku mendahului tanpa dirimu di 'Sadistic'? o.O

    Ah aku lupa, annyeonghaseyo Agista imnida ^_^ salam kenal el, maaf perkenalan pertama sudah membuat kotak komentarnya jadi penuh, abis terlalu excited, seriusan aku jatuh cinta banget berada disini ❤ <3. Bolehkan aku berlama-lama disini? *puppy eyes* Q_Q

    • Selamat datang *bow*
      Ah, ternyata anda adalah traveller yang telah memulai perjalanan anda. Semoga perjalanan anda sebelumnya baik-baik saja *smiles* Perkenalkan, saya adalah Sang Narator yang akan membantu anda jika anda membutuhkan sesuatu.
      Sebelum memulai perjalanan anda, ada baiknya untuk membaca peraturan dan juga petunjuk sebelum anda benar-benar tersesat di dalamnya.

      Untuk Slave Day, berarti anda harus ke lantai 1 dan membuka pintu pertama. Bacalah semua petunjuk yang ada. Semoga perjalanan anda menyenangkan. Dan saya harap anda akan betah berada di labirin ini, dalam arti yang baik tentunya. ^^

  49. banar-benar kaya’ labirin! awalnya aku gak ngerti sama sekali,tapi selang be”rapa menit dah mulai ngerti kok! aku baru ketemu ini woodpres,jadi baru comment.

  50. Anyeong Chingu^^ (atau harus ku panggil dengan sebutan ‘Author’, ‘Sang Pemilik’, atau ‘Sang Narator’ ? Yang mana aja sama lah ya :p) Aku juga sama loh, kayak kamu^^ suka bikin cerita cerita. Aku mau banget bisa mengarang bebas tapi sesuai di hati para readers, bisa menyentuh dan membuat mereka membayangkan cerita tersebut seolah nyata, dan chinguu~ you’ve do it^^ aku baru aja baca ff mu yang judulnya Broken Doll. itu ff penuh NC, tapiiii…. aku ga dapet feel kalo itu ff Nc. Yang terasa di situ konflik yang awalnya ngebingungin, tapi.. (meski belum ending) makin lama makin jelas. rada ga nyambung sama teknologi dan bahasa ajaib nya chingu di situ sih.. tapi.. (daritadi kebanyakan tapi, mian yah kk~) alurnya berurut, ga mental sana sini plus di kasi penjelasan kenapa tu konflik muncul. daebak chinguuu^^ mau berguru sama kamu boleh kan? 🙂 di tungguin loh chapter barunya. yang cepet ya^^

    • Yang mana aja boleh, panggil eL aja biar lebih akrab /grins/ Ah, benarkah? Aku jadi malu, thanks a lot kalau aku bisa berbuat demikian /smiels/
      Hehe…klo teknologi itu banyak yang ngarang karena itu kan a bit fantasy sih, menurut aku, hehe…itu gak ada bahasa ajaib kok xD…gapapa kok santai aja, tapi itu asyik (?)
      Sepp silakan ^-^
      Ini aku sedang baca ulang lagi, banyak yang lupa karena terlalu sibuk klo ada waktu mungkin akan segera kulanjutkan (:

  51. ,,Anyeong errr, eonnie#plak, SKSDnya kumat.
    …Mizu baru disini, jadi salam kenal :D,,,

    ,,,Blog-nya sangaaat menarik, Mizu suka, walaupun mungkin gak ada fic Mommy Mizu disini#lirik-lirik, kyu yang lagi main PSP #plak,,

    ,,tapi coba Mizu cari deh, sapa tau ada, hehehehe,,,

    ,,jadi mau minta izin, muter-muter disini, ne eonnie,, 😀

    • kk /peluk/ gpp dong SKSD :3
      Halo Mizu, salam kenal juga ^^
      Aww, Kyu ada sih tapi…mgkn sedang tdak sama papi? ouo
      /bricked/
      silakan 🙂 hati2 jangan sampai tersesat ya 😉

  52. setelah lelah berjalan , kuputuskan untuk singgah di Labyrinth ini..
    well, sembari menikmati kopi di lantai 3 rasanya tidak buruk^^

    Ah, bicara tentang menikmati , bolehkah jk nanti aku berkunjung lagi..?
    karna aku tahu , bnyak hal menarik yg tersaji disini..

    terlalu panjangkah kalimat di atas sbg salam perkenalan, Noona..?
    baiklah aku minta maaf soal itu #bow

    Nice to know you, and hopefully you do not get bored with a visit from me..^-^

    • Tentu saja anda boleh kembali datang
      Labirin ini terbuka untuk siapa saja ^-^

      Tidak, tidak, sang pemilik merasa senang mendengar kisah dari para traveller yang sudah berkunjung ke tempat ini (:

      Tentu tidak 😉
      Dan maafkan karena akhirnya saya baru bisa menyampaikan satu dua patah kata

  53. halllo~~
    udah lama banget nggak berkunjung,..
    ketinggalan banyak ternyata…
    beberapa hari kemaren liat twitnya eon, ttg matchmaker yg udah publish,
    itu jadinya udah end ya yg versi bukunya?? kalo yg versi yunjae di sini gimana?
    aku penasaran dari dulu… T.T
    kalo mau baca yg versi di sini, minta pass nya lwt mana eon?? *blm baca rule nya*
    pengen beli yg versi bukunya, biar bisa ditenteng kemana aja,
    kalo di toko buku udah ada blm ya…
    sekian cuap-cuap(?) nya,
    mau tour di sini dulu ya~~ ^ ^

    regards, rani1208

    • Iya, masih bisa dibaca kok 🙂
      cuma aku kasih password 😉 dan passwordnya gampang kok, cuma nama link wp aku 😉 kkk
      cuma ada di e-book gitu 😦
      Kamu baca aja yang versi yunjae di sini
      terus kabar2in aja ya nanti kkk *winks*
      tahnks a lot 😉

  54. .hai,
    .aku reader baru?!
    #bener”baru
    .ini pertama kalinya aku masuk ke sini?!
    .mohon bimbingannya,,,
    (*^▽^*)

  55. eonni… lama ga kesini.. dulu kesini buat baca sexdoll >///<
    masih newbie jadi fujho n ga donk… sekarang baru bisa ninggalin jejak #bow
    jadi.. mau keliling rumah eonni lagi… *sampu rasunn*

      • Nde eon.. fanfic pertama yang bikin ketagihan d dunia screenplays 😉
        Yang mengenalkan pair fav ^^
        Semoga eonni makin semangat nulis n apdet ne #modus xp

  56. Annyeonghaseo
    cindy chunchu imnida
    ijin jelajah d wp el-chan unnie ne …
    Huhuhu kangen sm ff/ff unnie
    chunchu udh bc semua ny
    tp kngen pngen baca ff unnie lg
    ktnya d ffn gk ada jd mampir k wp hehe
    unnie gamsahamnida aku ijin menjelajah ne *bow

  57. Annyeong…… New guest here… hehe…
    demi apa baru nemu lg ni blog??
    dari 2012 dah ngikutin ni blog ( #baca dari hp=silent reader :p ) setelah akhirnya pny wp malah kehilangan blog ini alias lupa alamatnya. T.T
    baru bisa jelajah2 skarang and brani comment.
    mian ne chingu. hehe..
    Ijin jelajah ne chingu… penasaran ma matchmaker coz di pw…(dulu di hp ga bisa buka).. ada crita baru ternyata??? so good…
    gomawo chingu….
    AKTF ne…

  58. hai chingu! numpang keliling ya^^ chingu perempuan kan? boleh kupanggil eonni? >< semoga ceritanya lancar ya…

  59. Haloooo~
    Selamat pagi(?) XD
    Sebelumnya saya mau memerkenalkan diri terlebih dahulu boleh? 😀
    Nama saya Iis, 96 line 😀
    Salam kenal el-eonni~~ :3

    Aku reader baru di sini >__<
    Astaga~ -_-

    Oke, sekian perkenalan dari saya 😀
    Terimakasih, hatur nuhun~ :3 xD

  60. Ini unik hihi. Aku baru nemu blog ini jdi blm sempat menjelajah. Pengennya langsung ke lantai 2, biar bisa ketemu sama penjaganya 😊😊😊. Salam kenal authornim atau panggil chingu aja ya biar deket gtu☺

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s