Prologue


.

.

Prologue

.

.

Segala sesuatu mempunyai dua sisi, gelap dan terang, begitu pula dengan dunia ini.

Dunia indah yang kita lihat di depan mata menutupi diri kita dengan kegelapan yang disembunyikannya.

Di sudut kota Seoul ada sebuah bangunan mewah.

Terlihat indah, namun tak ada yang tahu apa yang disembunyikannya.

.

.

Setiap malam, penghuni di sekitar sana selalu mendengar suara tangisan.

Suara teriakan diiringi dengan lolongan serigala entah dari mana.

Tak ada yang berani bertanya.

Tak ada yang berani mencoba untuk melewati batasan

Pintu hitam yang berdiri tegak adalah pembatas.

Sekali masuk tak ada yang bisa keluar.

.

.

Malam tiba, suara cambukan kembali terdengar diiringi dengan isak tangis seseorang.

.

.

Suara erangan dan rintihan kesakitan terdengar, namun tak ada yang menolong.

Tak lama erangan tersebut digantikan oleh suara desahan nista.

Tak ada yang peduli.

Tak ada yang mengerti.

.

.

Di balik pintu hitam ini tak ada kata Cinta.

Bagi mereka, Cinta hanya kata semu tak mengandung makna.

.

.

”Jangan berisik kau pelacur!”

.

”Beraninya kau menentangku!”

.

”Ingat siapa dirimu, slut!

.

”Huh. Kalian ini tak lebih dari seonggok daging yang sudah tak ada gunanya.”

.

”Yang perlu kalian ingat hanya tiga hal.”

.

Satu. Tidak ada yang namanya cinta di balik pintu hitam.

.

Dua. Kalian harus menuruti semua kata sang Master atau hukuman menanti kalian.

.

Tiga. Jangan pernah mencoba kabur atau kau akan berakibat sama dengan namja bodoh yang mencoba mengadu nasib dan berakhir menjadi makanan serigala.

.

.

Sekarang saya bertanya, bersediakah anda membuka pintu hitam itu dan melihat rahasia apa yang ada di baliknya?

Ini bukan kisah dongeng yang berakhir ’…dan mereka hidup bahagia selama-lamanya.’

Ini adalah kisah tentang sebuah kehidupan gelap dari sebuah dunia, yang tak terlihat oleh mata, yang tertutupi oleh kenikmatan duniawi.

.

.

Bersediakah anda mendengar kisah mereka?

.

eL-ch4n

presents

”Slave Day”

09.03.2012

.

A/N:

Baik, inti cerita ini simpel. Semuanya BDSM, YAOI, dan RAPE. Mungkin ada alur, namun tak seberat ’Broken Doll’ hanya kumpulan Oneshoot yang sedikit berhubungan.

Jika chingudeul masih bersedia cerita ini dilanjutkan, silakan tinggalkan jejak.

Kemudian, ada 5 Master yang menguasai Mansion. Silakan chingudeul memilih. Yang terpilih dengan suara paling banyak akan saya masukkan dan langsung jadi 5 Master. Chapter berikutnya (kalau ada) baru digunakan untuk memilih 5 Personal Slave.

Chingudeul HANYA boleh memilih SATU PERSONIL dari tiap group yang ditulis di bawah ini kecuali kalau dia memang sudah penyanyi individu:

1 ) BigBang

2 ) DB5K

3 ) Super-Junior

4 ) SHINEE

5 ) 2PM

6 ) Se7en

7 ) Rain

Misal :

Taeyang (bigbang) – Yunho (DB5K) – Onew (Shinee) – Taecyeon (2pm) – Se7en

Boleh tulis nama group, boleh juga tidak. Boleh nama asli atau nama panggung.

Last, review?

_Verzeihen

PS: Kalau tidak mau dilanjut, akan langsung saya delete dan buang fic ini. Terima kasih ^^

Advertisements

42 responses to “Prologue

  1. aku pernah baca ff ini di ffn,, tp nunggu lama2 kok gk pernah up date, ternyata di hapus..
    ff keren loch.imajinasi kamu tinggi bgt..
    sampai bisa nyeritain sampe sedetail itu..
    oy, ff yg behind the close door masih di terusin kan?

    • makasih ^^
      iya, ffn menghapus beberapa ff saya, jadi saya pindahkan di sini 😀
      BTCD masih diteruskan, tapi belum tahu kapan akan saya pindahkan..hehe :3
      gomawo

    • BDSM itu Bondage Dominant Sadistic Masochist, intinya permainan seks yang menggunakan kekerasan, tapi ada kata ‘aman’. Jika kata itu terucapkan, maka ‘permainan’ tersebut akan berhenti.
      RAPE itu artinya pelecehan atau pemaksaan melakukan hubungan seksual oleh salah satu pihak. Intinya, perkaos lah ^.~

      • ooo, gitu..
        satu pertanyaan lagi: penggunaan kata ‘aman’ ini emang bagian dr pengertian BDSM atau cm penyesuaian unt ff author-ssi? thx #bow

  2. Aku telat baca….. Hiks….
    Nggak apa-apa deh, tetep semangat buat baca soalnya penasaran gara-gara baca Secret kemarin ^^

  3. now star reading part 1….
    and wanna go to next part…..
    this story so Amazing…..^^,

  4. Oh ini ya yg di ffn itu ,dapat ide semacam ini darimana author -ssi? Apa membaca novel? Gimana cara dapat pw? Thankyou..

  5. Sebenernya udh baca di ffn .-. Tp saya mau baca lg 😀
    Apalg di ffn saya ga pernah review 😛
    Oke, jadi saya mau buka pintu ini dan memasuki gedung itu, siap atau tidak

  6. Huaaa…
    Ru prolog ajah udah pensaran.. Mau baca part 1 tp knpa ga bsa d buka yah?? Di kunci yah??? Boleh minta kunciny tak.. Klo boleh kirim ke @kurakurayesung / choiyerae@yahoo.com

    mian sblmny ngerepotin n gomawo boleh baca prolognya.. 😀

  7. Annyeong, aku reader baru disini chingu. Prologue’y keren, bikin penasaran.

    Sayang bgt sih aku telat baca ni ff, jd ga bisa ikutan milih master and personal slave’y deh. Huhuhuuu…, 😦

  8. ‘Bersedia chingu!!’ -> menjawab pertanyaan yg ditekan-tekankan, hehe

    Prolognya keren, pemilihan bahasanya kayak sastra-sastra misteri gitu 🙂

    Suka banget genre ff kayak gini, jarang lagi nemu yg bahasa Indonesia.
    Sering bacanya yg bahasa inggris doang.

    Gak sabar baca semua ff yg bergenre sadistic seperti ini >.<

    • Wkwkwk. Siap *beri hormat* *eh

      Makasih >.< Aduh saya jadi tersipu malu.
      Hmm. Iya, saya bingung soalny bkin yg bahasa Inggris –a

      Wah, selamat membaca ;;)~

  9. hi i’m new reader here. aku dapet recommend ff ini dari temen, pas baca prologuenya entah kenapa tertarik haha sadlystic, aku suka rape rape gini hahaha baca ya thor ^^bangapda!

  10. “Terima kasih sudah mau meninggalkan jejak anda di sini.
    Sayangnya, pintu ini bukanlah akhir bagi perjalan anda jadi janganlah berhenti di sini.
    Jika berkenan, silakan tinggalkan jejak anda pada jalan terakhir yang anda temui.
    Itu akan sangat berarti bagi Sang Pemilik.
    Terima kasih.”

Comments are closed.