Request Password


PASSWORD

Seperti yang bisa dilihat kalau ff saya

Slave Day

Broken Doll

Akan saya beri password untuk chapter berikutnya. Hal ini hanya untuk menjaga keamanan saja. 

Cara untuk merequest password ada 3 cara

1. E-mail

Bagi readers yang ingin mendapatkan password via e-mail, silakan tulis e-mail anda dalam komentar anda. Tolong jika saya sudah memberikan anda reply dibalas agar saya tahu apakah email saya diterima apa tidak. Terima kasih

2. Facebook

Silakan add saya Shim Min Mi jika anda ingin meminta password via facebook.

3. Twitter

Terakhir bagi readers yang ingin meminta via twitter bisa memfollow saya di (at)_Verzeihen dan memention saya untuk merequest password ff apa dan chapter berapa. 

——————————————————————————————————————————–

Slave Day dan Broken Doll sekarang saya PROTEKSI, maka dari itu silakan memberikan komen di SATU chapter sebelum chapter yang DIPROTEKSI

Saya tahu anda bertanya-tanya kenapa saya tiba-tiba memPROTEKSI ff saya sekarang, ini karena untuk mengantisipasi PLAGIARISME. Maaf, saya sebenarnya tidak keberatan dengan adanya silent reader, tapi saya TIDAK BISA terima jika ada PLAGIAT yang mengambil karya saya TANPA KREDIT. 

——————————————————————————————————————————–

Pengiriman password diusahakan hari itu juga setelah anda merequest. Silakan cek e-mail anda di malam hari. Jika belum mendapatkan password, mohon ditunggu sampai akhir minggu. Ini bisa dikarenakan author sangat sibuk sehingga tidak sempat untuk mengecek e-mail ataupun twitter.

Kedua. Password akan saya berikan secara berantai jadi misal jika anda ingin mendapatkan password untuk ff Broken Doll chapter 13, maka anda harus mereview di chapter 12 untuk mendapatkan password dan meninggalkan e-mail anda. Ini untuk mengetahui minta anda pada chapter berikutnya. 

Atau jika anda meminta lewat twitter atau facebook, anda harus memberitahu id anda saat mereview di ff saya (boleh saat anda mereview di fanfiction bagi readers lama atau di wordpress saya untuk readers baru).  

.

.

Perlu info lebih lanjut?

Silakan hubungi saya di twitter saya (at)_Verzeihen

atau di fb saya


Saya akan menjawab pertanyaan anda 🙂

Berhubung masih belum diberikan password,

ENJOY READING ^0^

_Verzeihen_

JANGAN MEMBERI COMMENT DI BAGIAN INI!

40 responses to “Request Password

  1. umma… u.u i’ll text you every single day to remind you to give me the password 😀

    yeah, plagiarism sucks, i know it well. u.u don’t forget to DM Alec too for giving the password, ne? 🙂
    *poppo*

    @sevine3173 (Min Yeon Rin)

  2. Anyeongg… Mimin, sesuai janjiQ Q b’kunjung loh hehehe#bangga, so Q mnta Password.a lewat FB yah?? Aigoo…. Bgmn lw mimin gak OL?? Lma dong bsa dpt.a??
    #ngenes
    but it’s ok, nunggu jg ga’ ap”
    yosh… Q mw mnta password dulu eh
    #ngilang ke FB

  3. Hai, author-ssi…
    Haruka disini ^^, sebenernya saya masih bingung dengan pasword yang dimaksud..
    Tapi saya salah satu readers yang menyukai karya anda- Slave Day, dan tidak ingin melewatkan karya anda tersebut. Maka saya juga ingin meminta pasword tersebut. Bisakah dikirimkan melalui chulailah@yahoo.com? terimaksaih..

  4. kak eL
    boleh minta pw buat broken doll ama slave day gag?? Kalo boleh mohon kirim ke chimaya_913@yahoo.com ya kak, cz bner” pengen ngerti lnjutan kisah pair”ny trutama yunjae ma se7min wlopun q bukn cassie or shipper mreka tp kish mreka so sweet ih d ff kakak >//<
    Please kak, I beg u T/\T

  5. El-chan aq minta password yg broken doll
    jg dong. Tadi, baru dapet yg slave day doank.
    Makasih ya.

  6. annyeong eon 🙂 aku reader di ffn 🙂
    aku boleh minta pw nya BD ma SD nya gk eon ehe. di nisson@yahoo.co.id aja ya eon gomawo 😉

    oya mo tanya, tiap chapter beda pw pa sama? bwt masing2 ff..

  7. annyeong author boleh minta pw buat slave day dan broken doll?
    aku udah pernah komen di salah satu ff itu. terutama yang di ffn, email ku 2minizm@gmail.com gomawo ^^

  8. Umma…..
    Haiii..
    Aku obrak-abrik blog umma*ceileh bahasanya*
    dan aku lihat disini aku belum comment..
    Padahal ini kan tempat bagi yg pengen minta pw..
    =.=
    karna udah disini yaudah..
    Aku mo minta semua pw ff umma!*maksa*
    kalo enggak juga nggak apa sih..
    Soalnya mungkin aku bakal sering lupa comment..
    Hmm…masih soal slave day..
    Apakah alec itu nama teman umma?
    Dan sevine juga teman umma?
    Yahhhh..aku nggak tau mau comment apa lagi..
    Aku liat2 yg lain ya umma..
    Luv u umma….
    Pay pay..

  9. hai2, chingu!
    saya balik buat ng’ricuh #plak maksud.a m’minta smua password yg slave day, keke
    *se7en : emang password.a lebih dri 1?
    ku : ga tau, tanya aj author.a. e, kn ku tdi udh nanya ke dia, dasar oppa pabbo!
    se7en : yg pabbo tu km -_-“*
    maklum udh kangen baca.a, soal.a cma di ff tu si bang se7en.a k’liatan sisi ‘gelap’.a
    email ku : silvi.gres@gmail.com
    twitter : @ArtV_an
    *se7en : obral huh?
    ku : b’risik (nendang se7en jauh2)*
    wokey, ditunggu yah!

    ^.^

Comments are closed.