The Owner


^Welcome^

welcome

I am not very good in telling about myself

So, let’s just keep to the point shall we? ^^

Name

Shim Min Mi 

eL-ch4n (fanfiction)

_Verzeihen (twitter)

 

In case you’re wondering how to call me, just call me as eL ^^ with capital ‘L’

 

Gender

I think it can be guessed by my nickname right? ^^

 

Things u should know

I am a very sensitive person though I look tough on the outside

I am CASSIE – that means I support JYJ (Jaejoong. Yoochun. Junsu) and Homin (Yunho. Changmin)

Even though now TVXQ consists only HOMIN, but in my heart they were, are, and will always be FIVE

That is my opinion and I hope you could appreciate it ^^

I like to write fanfic about them and I am a fujoshi if that’s what you’re asking

I support all couples but if I don’t like the couple I will not read the story, yet fear nothing cause I will NOT BASH them. It’s your choice, your love for something and I can’t force you to change it.

Oh and, don’t worry. I will always reply your comment after I’ve finished another chapter. So, fear nothing ^.~

Now, my favorite couple is definitely

YUNJAE

.

YOOSU

.

SIBUM

and somehow recently I found that 

SE7MIN 

is so cute. 

Yes, my bias is Changmin you can see from my twitter, however, I find him so cute with Se7en oppa as the seme or the dominant. 

You may say I’m weird or anything, it’s your choice, but let’s face it. This is my life, not yours. You can f*ck all you want for all I care.

My RATED fic will probably be closed or not is still undetermined

I hope you could understand about that.

.

.

I’m also a VIP – meaning I support those five talented men from YG Entertainment, however I don’t really ship their couple but sometimes I like to read yet I don’t get the feeling to make it though. 

Now that’s thing about me you should know.

Alright, if you have anything that you would like to know, you can follow me on twitter 

_Verzeihen

and I will be very happy to answer it ^^

PS:  I will REPLY all your comments. So don’t worry about it. Will do it once a week in order for me not to be confused. Thanks 😀

Last

 

_ALWAYS KEEP THE FAITH_

 “Good appearance doesn’t make a real man. The important thing is to do your best to keep your promises. A real man should show his faith in action than words.”

– Jung Yunho, Elle Japon 2011

Advertisements

113 responses to “The Owner

  1. Simply want to say your article is as amazing. The clearness in your post is simply cool and i can assume you are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the rewarding work.

  2. Eonni…
    I like your blog..
    ^^
    mungkin karena udah terlalu terbiasa dengan ffn dan blog..
    Jadi mungkin gabung dengan forum kayak gitu rasanya aneh..
    -.-‘a
    mungkin juga karena author disana masih terlalu sedikit dan pilihan ceritanya terbatas..
    Dan eonni tau kan?kebanyakan anak muda itu maunya yg instan..
    Ffn menyediakan itu..
    Sayangnya..yah..gitu la..*admin ffn menyebalkan*
    jadi?kapan eonni ngisi blog ini?
    Aku bakal nunggu kok..
    Apalagi slave day chap.10
    😉
    ngmong2 mungkin eonni selama ini nggak kenal aku padahal aku udah jadi reader ffn cukup lama..
    Itu karna aku lupa pw akun ffn aku..jadi aku comment dengan nama sesuka hati aku..
    Baru-baru ini aku menentukan hati(?)untuk selalu comment dengau uname Laura mochi.*ga ada yg nanya*jduarr
    eonni mau bikin pw buat bbrapa ff?nnti mnta pwnya lewat dm/inbox aja boleh nggak?
    Semangat 45 nih..

    • oke..hehe 🙂
      kalau kamu merasa lebih nyaman di sini, kamu ke sini aja 🙂
      hehe…
      makanya ffn lagi menyebalkan T_T
      ini lagi mau diisi lagi dulu, tapi entahlah, lebih jelas kamu baca yang announcement ya ^^

  3. eL, I don’t know what should I call you, kkk~ aku jg pindahan dr ff.net padahal aku baru di situ, tapi ternyata di sana lagi dilanda musibah(?) Slave day diupdate ulang semua ngga disini?? Kalo iya aku mau baca di sini aja soalnya, hehe 😀 nanti semua ffnya eL dipindahin ke sini kan?? Di pw ngga? Kalo dipw aku mintanya lewat e-mail aja ya ^^
    Sign,
    New reader

    • eL is fine kok 😉
      hahaha…kamu juga kena? o.O
      oke..aku akan upload di sini dan di forum ^^
      di pw untuk chapter berikutnya, soalny chapter kemarin kan sudah saya upload juga heheh 🙂

      thanks 🙂

  4. Author, saya penggemar setiamuu… ^^
    Di tunggu update-annya ya thor…
    Terutama slave day dan broken dollnya… XD

  5. Udah kubaca eonn..
    Memangnya minta pw harus pake cara lg ya?
    Nggak bsa mnta langsung gitu?
    Atau jgn2 kayak di forum lg?
    Harus comment minimal 5?
    Andwaeeeee….
    Kan ada fic yg udah pernah dibaca eonn..
    Kalo mau direview lg..kurang berasa feel buat bkin commentnya..
    Kalo cuma sekedar ‘lanjutin thor,ceritanya bagus,mnta pwnya boleh?’
    jadi malah meaningless kesannya..
    Lagian kan mungkin ada fic yg pairnya nggak disukai..jd mending nggak baca sekalian..tapi karena harus comment minimal 5..jadinya malah terpaksa membaca..
    Eonn..jebal..kalo mau mnta pwnya pake cara biasa..
    Aku bakal tetap review kok.
    Ne?

  6. octav imnida . salam kenal .
    i really excited with all your ff .
    u are unique person .
    so long time i was looking for different story , and gotcha ! i got u . wkwk .

    i don’t know why , but i’m interesting with your personality , how u can get a great imagination like broken doll n slave day ? actually , that’s my fav story on incest genre , i love ur plot .

    i hope u back on ffn .
    ur wordp. , i’ll be main menu in my phone , so i hope as fast as u can update your story . especially BD and SD . hehe .

    ohya, well i’ll add u on fb , would u comfirm me miss. L ?
    my fb : nuril octaviany hakim

    • I’ve added your fb 😀
      hopefully we can be friend ^^

      Thanks, I dunno what’s gotten into me when I wrote those story, guess it just comes to me 8D hehe. maybe because I’m also bored with the ‘usual’ story, hehe :3

  7. Annyeong eL^^
    nie echa,yg baru baca chap 1 di FFn, eh pas mw lanjut mlah hilang..
    aku kmren ad sbntar mampir di forum, tp aq msh agak kurang ngeh kalo di forum. jd kalo FF kamu publish di Wp ini, aku nunggu’n yang di sni aja dan bakal bertahap aku bacanya. coz FF kmu yg pen aq baca itu bnyk^^

    Bakal ad PW?okke deh,aq mnta pw di saat aku udah prlu aja. Hwaiting pindahannya ya\(^-^)/

    • sabar ya..hehe
      baca di sini jug agapapa kok :3
      yang penting nyaman buat chingu 😉
      hahaha..tpi yang aku pindahkan cuma broken doll, slave day sama matchmaker aja dulu soalnya yang lain terlalu banyak klo buat pindahan :3

      sep, nanti aku kasih tahu pwnya ^^

  8. Eonni.. Mian baru mampir.. Hhehhe,,.
    Saeng suka banget deh ma bio eonni.. Simply but ‘sesuatu banget’.. Kkekke.. Saeng tunggu lanjutan dan karya baru eonni di manapun itu.. Ok ok.. Tschus eonni.. (^_^)/

  9. Eon aq reader dr Ffn, aq ikuti eon ksni, aq pnggemar ff eon yg Matcmaker..
    Lnjut ya ff eon yg Matcmakerny..
    Klo ada pw di ff Matcmaker, bolh aq mnta tp syart hrus apa?

    • aduh mian, kelewatan x_x #plak
      ne, gomawo ya udah mampir lagi 😀
      matchmaker udah kulanjutkan kok ^^
      dan itu gak dikasih password karena gak RATED :3

  10. aku udah buka site yg satunya itu, tp malah bingung sama tampilannya. mgkin belum biasa kali. udah beberapa hari gk buka ffn trnyata ada kisruh lagi.
    yg blog satunya itu buat beberapa author ya..?
    kalo ada pw gimana dapetnya..?

  11. hello umma saya melly~..ku ikut jdi reder di WP umma ya~..ku nanti updetan ff nya ya~..terutama ff yg broken doll sama slave day~ #plak makasih umma masih mau ngelanjutin fic2 umma..

    saranghae umma chagi~..#peluk umma n_n~

  12. Annyeong eL^^ annisa imnida. Aku reader di ff kamu dan tada!! aku langsung suka sm semua ff kamu terutama slave day. Pertama aku baca summary slave day i’m not interested at all but i’m so curious ’cause slave day ff reach 1000+ comments. Setelah aku baca ff kamu sampe part 5… you have no idea how cool u’re. How can you can get that idea?? It’s so brilliant.
    kamummendeskripskkan csesuatu.FYI, I’m waiting for matchmaker ff. I

    • annyeong 🙂
      hahaha…thanks 🙂 I dunno what’s gotten me when I wrote ‘slave day’ but i’m happy that you enjoy it ^^
      ok 🙂 hopefully i can update soon ^0^

  13. Annyeong eL^^ annisa imnida. Aku reader di ff kamu dan tada!! aku langsung suka sm semua ff kamu terutama slave day. Pertama aku baca summary slave day i’m not interested at all but i’m so curious ’cause slave day ff reach 1000+ comments. Setelah aku baca ff kamu sampe part 5… you have no idea how cool u’re. How can you can get that idea?? It’s so brilliant. Fyi, im waiting for matchmaker ff. okay, i think i’ve commented too much.

  14. Annyeong eL^^ annisa imnida. Aku reader di ff kamu dan tada!! aku langsung suka sm semua ff kamu terutama slave day. Pertama aku baca summary slave day i’m not interested at all but i’m so curious ’cause slave day ff reach 1000+ comments. Setelah aku baca ff kamu sampe part 5… you have no idea how cool u’re. How can you can get that idea?? It’s so brilliant. Fyi, im waiting for matchmaker ff and slave day part 10.okay, i think i’ve commented too much. Nice to know u eL ^^

  15. author… salam kenal…
    dyah imnida… aq juga seorang v.i.p dan yunjae shipper…
    author adalah fav.q di ffn.net dan ff karya author adalah fav.q terutama slave day..
    krn author sekarang pindah, aq akan ngikutin ff author dr sini…
    semangat berkarya ya author…

  16. semuanya pake bhs inggris, ngertis sih tapi males~

    Hmmmm aku suka semua FF kakak loh 😀 walaupun jarang komen di Ffn gppkan?? #plak

    Soalnya bingung mau ngomen apa, orang ff kakak emang perfect kok 😀

    Penasaran dgn ff matchmaker dan BD an SD (?)

    heheh udh dul ya?? oya namaku Ayu tapi nnt komen2 pake YM lain dari ini ya??

    • Hhaha..gak semua kok :3
      kebiasaan pake inggris soalnya #plak

      gwenchana kok 😀 itu kan pilihan chingu, saya mah tidak keberatan..hehe
      klo bisa review sih snang juga, gak jg gpp sih #labil
      itu udah aku update yang Matchmaker, enjoy reading 😉

      YM? o.O
      gwenchana kok, sesuai dengan kehendak hati chingu aja 😀

  17. annyeong author~shi 🙂
    aku pembaca ff mu yg di ffn tapi disana belum sempat review jadi komen disini aja ya~

    aku suka gaya tulisan author eL kkk~ 😀
    keep writing author ^^

    oh iya mau di pw ya ?
    gimana caranya biar dpt pw nya~
    i am waiting for slave day new chap ^^b

    • Annyeong ^^
      oke 😀 silakan berkomen #jduar

      ne..makasih ya, aku jadi malu >w< gaya tulisanku masih jelek kok
      lagi berusaha untuk ditingkatkan 😀
      oh klo PW silakan lihat di bagian "Request Password"

      atau tinggalkan email di sini :3

      nanti akan dikirimkan ^^

  18. Eonni eonni… ^^
    Apa kabar..
    Saya MISS yg suka baca FF eonni… ^^
    Udah lama g nemu ff nya eonni di ffn akhirnya saya cari aja, wp eonni… 😀
    Eon lanjutin slave daynya ya… Oia nnti klo diprotect kasih tau pw nya ya… Plissss… ^^
    Aku penasaran akut sama ff itu…. 🙂
    Padahal aku lbh suka di ffn.. Tp skrg authornya pindah smua dr sana 😦
    Yasudahlah gpp pindah ke wp yg penting bisa baca lanjutan ff nya eonni el… ^^
    Oia eonni itu menurutku sllu kasih kesan baik sebenernya, aku tau itu tiap eon bales review aku… Kkk~ XD

  19. wah, hai el ^^
    I really love your fanfics, and maybe I’ve decided to become big fans because your fanfics
    even my mother scolded me because I kept smiled to myself, it’s also because your fanfic el haha XD #SLAP
    I mean, I really impressed by your amazing fanfics! Broken doll, slave day, and everything! That’s really incredible!
    how can you imagine two personalities yunho in broken doll? The third world war? Mpreg project? That’s really, WOW!

    day tutorial on the slave idea is truly unique as well XD

    I really like all fanficmu, and also the way you explain yourself over XD
    sorry, but you think it has a unique personality haha

    I want to be your friend, if you do not mind too … hehe
    do you have fb? May I add you? My name is Kira Kim

    Anneyong el, and thank you very much for all of your fanfic 🙂 ❤

    • hi 😀
      thank you, I’m so flattered >ww< all just come in at once..hehe

      tutorial? o.O which one? hehe

      explain myself?
      unique personality? lol…which one is unique? hehe :3

      okay 😀
      I'm going to add you, my name is Shim Min Mi 🙂 accept it dont forget 😉

      and once again I'm flattered that you like my fanfic :')

      • hmmm, that a role who’s become the tutorial of story, hm… pengantar, ya pengantar cerita… *aisss, i get some trouble how to say it >w<"*

        wah ^^ thank you, i also add you ^^, hope fully you can accept me 😀

  20. annyeong
    aku suka banget baca FF eonni, yang slave day, broken doll, pokoknya yang semuanya
    dan aku nunggu kelanjutan semuanya, sampe kadang bosen juga nunggu
    tapi, buat baca cerita yang aku suka, rela kok hehe 😀
    kenapa pindah dari FFn?
    sedih lhoo, yah walaupun aku cuma jadi readersih, kadang silent reader malah eheheh 😀
    semoga eonni cepet ngelanjutin ya, aku gak sabar banget
    dan berkat eonni aku jadi Se7Min shipper, terimakasih banyak dan aku juga akhirnya suka banget sama dua personal itu aahh, makasih banget udah ngenalin aku ke dua penyanyi itu
    dan aku nyesel baru jadi cassie “kalau masih bisa dianggap begitu” setelah mereka terpecah belah, hiks, hiks, hiks,
    ups, maaf jadi curcol
    dan maaf, ini bener-bener bikin bingung, kakak itu sebenernya eonni atau oppa?
    maaf jika menyinggung, saya bener-bener gak ngerti
    maaf kalo menyinggung, jeongmal mianhaeyo
    cepet-cepet isi blog ya kakak, 🙂 tapi, jangan terlalu forsir juga 🙂
    keep faith!

    • halo saeng 😀 #sksd #plak
      hahah..mian ya, aku sibuk juga dengan tugas kuliah yang menumpuk ==”

      asyik >w< satu lagi yang jadi se7min shipper XDDD *hug saeng*
      hahaha..sama2, aku juga senang kau jadi suka sama mereka berdu a:)
      gwenchana, aku juga kok T_T senasib kita *hug*

      ah…nanti aku mesti bkin curcol korner kykny #apadah

      aku eonni T_T bener2 perempuan tulen u.u
      kenapa emangnya? o.O kok pada gak percaya ya? #jduar
      gak sih, cuma penasaran aja *garuk2 kepala*
      oke 😀

      Always keep the faith XD

      • se7min shipper, sebenernya aku suka pair apa aja sih
        tergantung gimana ngolah ceritanya
        jadi bisa termasuk plinplan ehehehehe
        tapi aku se7min shipper!

        nyesel banget baru suka beberapa bulan ini ama mereka
        aku juga suka gara” baca FF *lupa judul* dan sekarang aku jadi fansnya Micky Yoochun, hehehe
        eonni paling suka siapa diantara berlima? *sampe kapanpun mereka tetep berlima.*

        aa, mian, habis namanya biking bingung
        buat cewe bisa buat cowo bisa

        emang kenapa pindah dari FFn? aku reader disana tapi lebih sering jadi silent reader jadi gak tahu ada masalah apa

        menunggu kelanjutan slave day dan broken doll
        dan aku juga vip *gaknanya*jduag
        keep faith, eonni!

    • hahhaa…bagus2 aku juga sama sih, yang penting ceritanya bagus dan sesuai 🙂
      gwenchana kok…aku juga sih..siapa?
      Changmin dong >w<
      itu so pasti dia XDDD #plak

      kok bisa sih? bukannya udah jelas banget ya klo itu nama cewek? o.o eL?

      ahh…itu ffku didelete dari sana =="
      sudah 8 Slave Day juga didelete di sana hehe ;3

      ViP juga? *tos bareng*
      ne, always keep the faith 😉

      • ahahahaha, aku suka liat minnie gara-gara bibirnya itu *ngelirik changmin
        soo kissable bangeet

        itu kalo menurutku sih, eonni. pendapatku kadang-kadang jauuh dari pendapat orang-orang, tehee

        oh, pantes aku liat-liat kok gak ada ya
        baru liat yang Re-Pub itu lagi

        *tos*
        oya, kalo mau minta pin ngasih tahu emailnya dimana?
        disini atau mesti koment di FF-nya dulu, eonni?

  21. El unnie!! aku udh add unnie!! mohon di konfrmn ya?? hehehe

    nama fbku Ayu YunJae Love

    😀

  22. Ini L kan? ^^
    Di FFn aku ketinggalan FF km yang Behind The Close Door (bener gak?) O.o
    Nanti di pindah ke sini kan? ^^
    Di FFn username-ku aish aku lupa. Astaga~
    Kalo gak salah Lady Sona, aku ada review di FF itu, tapi karna kesibukan aku gak ngikutin lagi 😥

    Aku tunggu FF-nya 😉
    Oh ya, aku kecanduan baca FF Se7Min, buat FF Se7Min yang banyak yah 😀

    • L maaf, ternyata salah. Yang aku baca & review di FFn kayaknya yang judulnya Slave Day deh ..
      Aish, yang ada 5 masternya itu yang mana yah? O.o
      Ada YunJae, Se7Min, WonKyuBum, GTop, dan 2Min-nya itu nah ..
      Aku cari dulu deh yah 😀

      • halo chingu 😀
        makasih ya sampe jauh2 mau ikut aku pindah, aku sungguh terharu :’)
        oke..iya itu yang slave day hehe :3
        chingu yang namanya sona2 itu ya? o.O kykny aku ingat pernah membalas nama dengan uname itu hehe *garuk2 kepala*

        oke dhe 😀 selamat membaca ya chingu ^^

  23. Annyeong Eonni ^^
    Martha Zurriyah Imnida .
    Eonni tuh author favorit Martha loh . Hehe 😀 .
    Martha suka banget sama FF2 Eonnie . Apalagi yg Slave Day dan Broken Doll .
    Nnti semua FF nya dipindahin kesini ya eon ? Terus, nanti di PW ? Huwee T.T .. Cara minta PW nya gimana eon ? Susah gk ??

    • heiyo 🙂
      gomawo…aku senang banget klo kamu suka >w<
      gak kok, sebenarnya gak susah
      tinggal nanti klo eon udah upload status jangan lupa komen aja y;3

  24. Ahjumma~ !! /joget abstrak/
    Okesip. Miu gak ngerti~ Kenapa tampilan wp di hp selalu error sih? Swt…
    Oya, kemarin di twitter Miu minta password SD yang chap terakhir sebelum dihapus di ffn! Gak tau kenapa error terus~ Jadilah begini… /meracau/
    Kekeke~ Jangan bosen kalo Miu comment gaje, ne? Paii ^^

  25. sepertinya aku kena sindrom Changminnie gara2 baca Slave Day.. aigoooo, ribet urusan nie kbayang2 Minku mulu ㅋㅋㅋ -_-“

  26. chingu, masih inget ku ga?
    *se7en : sapa km?
    ku : maaf, sapa yg nanya ama situ, ya?
    se7en : (pundung di pojokkan)*
    ku tu yg suka ng’ricuh di review ff slave day dgn dialoGJ ku with my lovely se7en :*
    *se7en : NAJISS!!!
    changmin : (m’lotot) minta dibakar, huh?!
    ku : (kabur ke pelukan jeje)
    yunho : heh! ngapain lu meluk2 istri gue?! (narik jeje)*
    yah, udh ng’ricuh lgi kn ku -_- tpi ku harap dgn ni chingu ingat ama ku ^^ #plak sksd bgt!

    chingu, ff chingu yg di ffn dihapus ya? sabar ya! ku jga s’bener.a kecewa bgt wktu tau tu. padahal udh lama ga baca ff slave day gara2 remed numpuk+lat angklung trus ampe malem buat persiapan lomba *malah curcol*, e pas buka ffn ff.a udh dihapus, t’paksa nanya2 ke mbah google deh, dan untung.a ketemu jga nih wp \^^/ *beneran curcol deh*
    maaf ku ga bisa bilang apa2 s’lain . . .

    S’MANGAT YA, CHINGU!! KEEP WRITING, ‘KAY?! HWAITING!!

    ^.^

    • Makasih ya chingu >w<

      Iya, aku ingat chingu kok, yang slalu menyiksa (?) se7en #jduar

      hehe..
      aku sedih pas tahu ffn mendelete slave day dan BD, tapi yah apa bleh buat ._.

  27. Halo maria~ ^^
    Nice intro.. ^^
    Berhubung buka via hape, thema dan dsb ga seberapa kelihatan..
    Tapi ini uda bagus kok~
    Ada ff library-nya kan?
    Um, apalagi ya~~
    Aku ga tau harus komen apa lagi.. otl ;w;
    Pokoknya keep writing aja deh..
    Aku tunggu karya2 jeniusmu~ muahaha..
    Fighting~! Saranghee.. :*
    Kkkk..

  28. Q ank bru nich,,,
    q boleh panggil hyung gx,,,???
    Boleh ya,,,????

    Salam knal ne,,,???

    Kpan ni slave day di lanjutin.???
    Di tunggu ya,,,???

  29. Finally…I found it!!*sorak2 bergembira..hadeh..abaikan*
    Telah lama menunggu wp yang isinya TVfXQ…congrats yah..aku bakal rajin mampir dan setia ngasih review (as ordinary Cassie of course)..btw..i already send my friend request lewat fb (debora rose)…mind to confirm it??
    Khamsahamnida…

  30. hy eL…. ^^
    Lam kenal ^^
    aku suka banget ma FF kamu chingu… akhirnya bisa nemuin FF karya kamu lagi.. aq sempet shock juga waktu buka ffn SD ma BD gk ada T.T
    di ffn rajin FF yang hilang mendadak ngebuat author ma readersnya spot jantung…
    btw Keep writing ya ^^ I love ur FF ^^

  31. Author..
    Sebelom nya aku minta maaf aku baru” ini nemu ff nya author di ffn aku gk ngoment sama sekali karena aku gk tau cara ngoment nya gi mana kalo di situ -_- *miaanhe* m(_ _)m m( ;_ _)m
    Terus pas baca” ulang lagi yg slave day, ternyata onnie selipin disini juga ff nya, jadi aku coba buka hari ini…

    Dan karena baca ff buatah author, aku malah jadi suka couple Se7en-Changmin ini mah…
    Hehehehee….

    Sebener nya aku gk enak mau minta PW, *karena gk tau caranya gimana* dan karena aku baru coment disini…

    Mian ya onn, aku sempet jadi SR…
    M(_ _)m m( ;_ _)m

    • hahah..santai aja, aku gak masalah kok 😀
      yang penting chingu suka ^^
      hoo..iya, aku emang pindah ke sini sekarang sama di forum juga :3

      asyik ada se7min shipper juga XDD

      mau minta pw? baca di request password aja :3

      gwenchana..santai aja ^^ aku gak masalah sama sr kok ^.~

  32. broken D#¥€, itu yg buat aq inget ama nama authornya…..
    hehehehehehe aq suka cerita mu…unik….dan… hmmmm HOT….. bangETttt
    di tunggu ya karya lainnya…..

  33. Hai hai…
    eL-ssi, walaupun tidak di ffn lagi, tapi sekali’sekali mampir dong..
    Disana sudah tak semenarik lagi, karena kebanyakan Authornya sudah pindah
    heran yah sama admin disana, giliran fict fict yg Out of the box malah dihapus, kan enak baca fict fict yang ide ceritanya sedikit liar dan memerlukan imajinasi tinggi untuk bacanya. Tapi tidak apa apa deh, pendapat orang beda beda
    ne…
    Maaf sebelumnya belum perkenalan ini aku septi epthy saputri yang suka minta pw di FB itu loh, hehehehe…..
    Ok aku mau ngubek ngubek isi neh WP dulu
    anyeongg…. #ditendang keluar
    XD XD XD

    • ne, kalau ada ff baru akan saya mampir deh di sana
      hehe 🙂
      ah, itu sebenarnya bukan dihapus karena adminnya, tapi karena ada yang repot2 meng’adu’ ceritanya 🙂
      ne…annyeong XD

  34. Hello kak ^^
    salam kenal, kak, nabe imnida~ 😀
    pas tahu kakak pindah dari ffn kaget karena nabe adalah penggemar rahasia kakak XD /eh hehehe XDDv
    fic kakak bagus~ nabe suka yg broken doll~ nabe mau baca dari awal lagi yg broken doll, boleh ya kak? X3

    • salam kenal ^^
      kayakny pernah dengar o.o
      wah penggemar rahasiaku >w<
      gomawo..boleh dong 😀 aku udah update yang chap 12 juga
      selamat membaca ^^

  35. Mian aq bru coment eL *ktawa salting* ^^a

    pindah yah?
    God, bguslah dripda sma sekali gk bsa bca ff kmu 😀

    eh eL-chan, blog.a agk ribet nih aq jdi kurang ngerti aplgi kalo mo minta pw.a, gmana yak? *ndeso* x3

    mungkin yg matchmaker aq gk gmana sering riview krna aq krang suka GS.

    Tpi kalo fict yaoi laen akan aq usahakan deh…

    Love, Momo 😉

    • ne, gwenchana :DDD hehe
      santai aja ^^
      ini momoelfsparkyu bkan? o.o
      Kalau salah mian ._>

      ah gk pake pw kok santai aja XD
      dinikmati dulu hehe :3

      ne, gwenchana, yg penting selamat menikmati aja ^^

  36. annyeong eon.
    Jung hana imnida.
    I am a cassieopeia.
    Mianhae baru nemu blog ni dr ffn.
    Saya reader,eum YunJae terutama.
    Baiklah salam kenal ne?
    May i call u L eonni?!

  37. Annyeong Saeng…
    Mianhe baru sempet mampir..
    #lagian gada yg ngarepin
    #gubraks

    mo Ikut nimbrung baca FF yg dsni ne, boleh g? Boleh yYa??
    Hehehe~
    kaLo ada yg d Protect boleh bg PW’nya ne…
    Ne ne ne…
    #ngarep bgtz
    #pLak

    oke, sekian cuap g pnting dr Eon…
    Jeongmal gamsahamnida kaLo mau membca…
    🙂

  38. Annyeong Saeng…^^
    Mianhe ne Eonn baru sempet mampir ksini…
    #lagian gada yg ngarepin
    #Jdeeerrr

    Mo ikut nimbrung baca FF yg dsni, boleh g? Boleh ne??
    Hehehe~
    kaLo ada yg d Protect boleh bg PW k Eonn ne Saeng, jebaL…
    #ngarep bgtz
    #pLak

    ukKhay, sekian cuap2 g pnting dr Eonn, mo lgsung terbang baca Postingan yg bru duLu…
    #gada yg nanya
    JeongmaL gamsahamnida kaLo Saeng mau baca riphiu yg pnting nie…
    #Bow

    Annyeong…
    Wuzzzz~

    • eonn..mian
      aku pikir udah dibalas
      ternyata keselipp..huwaa mianhae banget >w<
      jangan benci aku ya? 😦
      #Hug

      boleh dong..selamat membaca :DD
      gak, aku gak protect, pokokny biar bisa dibaca sepuas2nya ^^v hehe

      nee..met baca ya eon
      enjoy reading ^^v

  39. Ini pertama kalinya ak mengunjungi Blog umma… Maaf ya…
    .
    .
    .
    .
    Sakura No Shiori (Sho)

  40. Annyeong haseyo, chingu ^^
    Masalah tukar hadiah kemarin, aku udah confirm ke pihak admin ya ^^
    Oh, pantesan pengen banget album ALIVE ternyata chingu VIP ya? Hehe^^ Mereka emang keren kok d^_^b
    Dan, kebetulan juga, aku ELF, syukur deh dapet SPY ^^
    Sekalian kenalan deh, Chii imnida, 96 line ^^

    • Annyeong 😀
      Iya, aku juga udah dikabarin. Hehe. Iya, suju juga kok, tapi aku lebih suka sama bigbang >w<
      Adikku juga suka banget sampe2 dia ngestalk nyari chingu (?) kkk~
      btw, eL imnida 93lines XDD
      bangapta..kkK~

  41. El ch444444n… I really like ur ff >.< smua ceritanya unik and beda…. Aku senang El py blog sendiri coz di ffn tuh sering nggak jelas ngapus2 ff, blm lagi ada yang ngeriew yg jelek2 tentang author…. Aku jad kesel *#plak woiii kok malah curcol*… gr2 El chan aku cinta mati ma psangan Se7min :3 mian aku blm baca smua ff-mu… soalnya aku bacanya nyicil

  42. Aku baru baca and ngeriview beberapa ff di sini dengan username Mei or Meiga klo nggak salah…. Let’s be friend ^_^ smoga El ch4n bisa berkarya terus….. Fighting ^_^

  43. huhuhuhuhuhu aku mo komenya aja bingung gimana ini eL. lagi suka sukanya eh di protec aku bacanya kan tiap 2hari sekali jadi kalo ga bisa di buka pasti nunggunya lama gimana minta paswordnya

    • Gak perlu minta password kok 🙂
      Ff ku semuanya unlock jdi bsa dimasukin
      Utk matchmaker pun passwordnya aku berikan langsung di website
      Jadi kamu gk perlu repot2 ^^
      Klo gk ngerti lgsung tanya di twitterku aja 🙂
      Enjoy reading ya^^

      • belom di folbac eL plis folbac ne this my twitter kima108 plissss folbac aku ga ngerti dh di ubek ni tapi aku hampir gila hahahahahaha

  44. unnie i’m your big fans coz that i leave FFN to (author fr FFN) unam ? forget , hahaha i follow your jejak mu membuat blog jugs ttpi aku benar2 newbie jadi gak ngerti apapun ttg WP , please manage my WP

  45. Eonnie, mei baru nemu blog sekeren ini. Betapa bodohnya, saya yg baru tahu blog ini. Eonnie,mei pengen baca matchmaker eh di prolog sudah ada pasword. So, how to get pw from that ff?

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s