Sibum Zone


~SiBum is Cool~

Ssh…this is a secret…

All of Sibum Oneshots by eL-ch4n are here *wink*

.

.

Apple

“Kibum sangat membenci apel namun justru apel itu mempertemukannya dengan sang pangeran.”

.

.

Be a Parent

“Siwon mempertanyakan kemampuannya sebagai seorang appa untuk anaknya.”

.

.

Cheval 

”Wonnie! Kau kencan saja dengan kuda kesayanganmu itu!”/”Ckck, Andrew, ummamu memang sangat pencemburu.”

.

.

It’s Raining

“Hujan adalah tangisan Tuhan ketika salah satu malaikatnya kehilangan kepercayaan dan jatuh ke dunia. Dia bersedih karena satu malaikatnya telah meninggalkan-Nya. “

.

.

Library

“Ada yang mengatakan kalau kau bertemu dengan lawan jenismu selama tiga kali di tempat yang sama tanpa membuat janji maka dia adalah jodohmu.”

.

.

One Love

”Saya janji akan mencintai Kibum seorang.”/”Seorang namja tak akan bisa mencintai satu orang saja, nak.”/ 

.

.

Opposite Attract

“Hanya cerita klise tentang yang seorang mempunyai kepribadian hangat seperti musim panas dan yang seorang lagi begitu dingin seperti musim dingin. Yang berbeda hanya satu yaitu bahwa mereka berada di dalam satu tubuh karena kecelakaan!”

.

.

Photograph

Kibum tidak menduga bahwa foto yang diambilnya akan berada di tangan Siwon sang ketua BEM. Apa yang akan menanti mereka?

.

.

tumblr_m4s96bUxph1qjq0jto1_500

New: Sadistic

“Siapa sih yang menyangka kalau di balik wajah Siwon yang alim itu ternyata dia adalah seorang sadistic? Dan poor Kibum yang harus mengalami ’kesadisan’ Siwon.”

.

.

Siwon’s Girlfriend

“Berita tentang Siwon si ketua OSIS mempunyai yeojyachingu sudah tersebar dan semua murid penasaran. Apakah dia Heechul sang cheerleader, Eunhyuk sang dancer, atau Sungmin sang koki?”

.

.

Winter Soul

Musim dingin tahun lalu, keduanya berpisah. Pada musim dingin tahun ini, keduanya kembali dipertemukan. Cinta sejati yang tak mengenal waktu, status, dan jenis kelamin. Akhirnya mereka bisa bersatu dalam damai.

.

.

Luph

eL-ch4n

16 responses to “Sibum Zone

  1. Lalallaalalallalalalalalalalalal….
    Nggak ada yg comment disini..
    Sepertinya memang udah disediakan khusus buat aku
    hehehe
    umma!tunjuk foto diatas..
    Astaga..meskipun aku tai itu foto editan..
    Tapi tetep aja aku mesem-mesem sendiri liatnya..
    >/////////<
    aigoo..mereka bener2 pasangan yg manis…
    Ya udah..aku liat2 yg lain dulu ya umma..
    Luv u umma
    pay..pay..

  2. Astaga umma!
    Itu..*tepok jidat* ada typo di comment aku..
    Di bagian:
    Astaga..meskipun aku tai itu foto editan..
    Itu sebenarnya kata tau bukan t*i
    kuharap umma nggak tersinggung..
    Belum kuedit soalnya..

  3. Yah kirain kan..
    Eh..eh..tapi Maksud gak sampe segitunya sama umma apa?
    Maklum..liburan..jadi tingkat kebaboan nambah..
    Umma..TVXQ comeback kapan sih?
    Katanya bulan juni..tapi ini hampir bulan juli!!
    Aaaaaaaa..frustrasi..
    Liat teaser mereka yg android..entah kenapa berasa jadi liat power ranger..yg gantengnya to the max pasti..
    Tapi..kapan?kapan mereka comeback?
    =.=”
    btw aku tau umma lagi ujian,dan sibuk mau ikutan lomba ff..
    Makanya aku nggak mau minta ini itu..
    Cukup dengan umma fokus pada ujian..
    Otte?
    Ganbatte..

  4. Eonni~~ aku join disini boleh yaaaa?? Aku kangen banget sama couple ini~!!
    Kangen Bummie T^T

    Mohon terima aku~ *apadeh bahasanya-_-*

    Eonni nulis FF di FB juga kah??

  5. Annyeong haseyo.. Aku Reader baru nih salam kenal..
    Aku suka banget baca fanfic khusus’a sibum, eh disini lumayan banyak ternyata.. Hehe
    Terus buat Fanfic sibum ya thor, hwaiting! 😀

  6. eomma salam kangen <3. hehehe…..! 😀 *lempar sandal*
    qw, trsesat d'Google ahjushi(?) eh ga sngaja nemu rumah eomma jdi'a mampir k'sini.
    #mohon tampung qw d'rumah ini# *^_^* #psang puppy eyes# ^_^V

  7. Annyeog author , saya reader baru disini, senang banget bsa nemuin ff sibum yang udh langka bgt :))
    semangat berkarya ne author , hwaiting
    Saya tunggu ff sibum selanjutnya
    *bow~

  8. sibum…sibum..sibum *nyanyi sibum ala iklan teh pucuk* wkwkwkwkw, yang library keren banget, semuanya GS ya? aku malahan berharap ada yang yaoi #plak #readers_gak_tau_diri

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s