Chapter Fics


Annyeong

Once again I welcome you to my list of fanfiction.

This list, however, will be updated soon. I still need to move some data.

Hopefully it will be done soon. 

Warning 

Mostly my fic will contain yaoi, it means boy x boy story, therefore if you have problem with that, gladly leave this web soon.

Some of my fic are RATED and has been warned. I dare you to read it by yourself, but won’t blame me if anything happens.

Last, please REVIEW or at least give a comment of the fic, so I will be very glad to update soon. Thanks.

B

Behind the Closed Door (Oneshot Collection)

-Coming Soon-

~*~*~*~*~*~*~

Broken Doll – (On-Going)

Pairing : Sibum, Yunjae, Haehyuk, Hanchul, ChangKyu7en

Summary: Dia adalah masterku dan aku hanyalah doll untuk memuaskan nafsunya.

Warn : BDSM, NC-21, Yaoi, Bondage, Toys

Prologue | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 |Chapter 12 | Chapter 13 

New: Chapter 14

Side Story:

New: Broken Past

I

New: Intoxication

intoxicationPairing: YunJae

Summary: Seorang model yang naik daun dan seorang perancang busana yang kontroversial. Yang seorang menyerang dengan tipu muslihat dan daya pikatnya. Yang seorang bertahan dengna berpegang teguh pada prinsipnya. Siapa yang akan menang?

Part 1

L

Library (Oneshot Collection – NO NC)

Pairing: various (official to crack)

Summary: Hanya kumpulan kisah yang terlupakan, terbuka lagi agar kembali ada yang membacanya. Bersediakah anda?

Warn: Crack


Happiness (min7en/se7min)
| Library (Sibum) | Meet His Father (min7en/se7min) ||

New: Wedding Dress (Chaerin.Joon.Yoochun)

M

Memoir (Oneshot Collection -NC)

Pairing: various (official to crack)

Summary: Hanya kumpulan kisah yang terlupakan, terbuka lagi agar kembali ada yang membacanya. Bersediakah anda?

Warn: Crack

Siwon’s Girlfriend (Sibum) || New: Sadistic (Sibum)

O

New: Our Fate 

Cast: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Choi Changmin ( straight ), Jung Elma ( OC )

Warn:  BL, YAOI, MPreg, cerita pasaran, OOC

Chapter 1 

P

Pure Love

Pairing: Se7min/min7en
SummaryCinta itu suci, tak peduli ke mana cinta itu ditujukan.
Warncrack, M

Speak Now | 

Workout M | 

Changmin and the Beast | 

Forbidden Fruit M (Sequel to Changmin and the Beast)

It’s Complicated M

Stalker M

New: always

S

Se7en (On-Going)

Pairing: Se7min

Summary: Saat pagi hari, dia hanyalah seorang manusia biasa yang hidup di antara lautan insan lainnya. Namun kala malam tiba, dia menjadi sosok yang lain, sosok yang menjadi pahlawan bagi mereka yang membutuhkan. Dialah Se7en.

Teaser | Prologue | Chapter 1

New: Chapter 2

~*~*~*~*~*~*~

New: Se[X]Academy (On-Going)

Pairing: undetermined

Summary: Selamat datang di Se[X]Academy, sekolah yang mengajarkan teknik dalam berhubungan dan hal-hal lain yang perlu diperhatikan. Mari masuk untuk melihat keseharian para murid di dalam Se[X]Academy.

Prologue

New: Chapter 1

~*~*~*~*~*~*~

Slave Day – (On-Going)

Pairing : undetermined

Summary: Bersediakah anda masuk ke dalam pintu hitam ini dan mendengarkan kisah mereka?

Warn : BDSM, NC-21, Yaoi, Bondage, Toys

Prologue | Chapter 1 | Chapter 2 |Chapter 3| Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

New: Chapter 10

Side Story: 

Interlude (Wonkyubum)

Secrets (Yunjae)

Birthday (Siwon, Alec, Taecyeon, Taeyang)

Past (Sibum)

New:Crossroads(Se7min)

 

T

cute-keyboard-music-music-notes-pages-Favim.com-209757

 

Time’s Up (On-Going)

Pairing: Hanchul

Summary: Bukan mau Heechul untuk terjebak di negara yang tidak dia ketahui bahasanya, bukan mau dia juga untuk akhirnya terjebak dalam pertempuran dua generasi dari ‘Two Families’ hanya karena ternyata penyelamatnya adalah salah satu pemimpin dari dua keluarga tersebut.

Part I |

New: Part II

Enjoy Reading ^^


66 responses to “Chapter Fics

  1. umma, kenapa yang di changho itu aki gakbisa komen ? O.o padahal mau komen ..

    Heheh, aku curi startt^^ udah baca changho duluan . Dan sumaph yunho nya itu loh .. Aihhhh ><

    Udahdeh umma, gakusah di post di ffn yang itu, aku udah baca soalnya *rider egois* haha 😀

    • -______-“”
      putri itu siapa? emang kamu putrinya siapa? *lho*

      gak ngerti neh..pasti buka dari hape ya? yang dari hape gk bisa comment di sana sedihny T^T

      gk ngerti settinganny..wkwkwk #plak

      maksih ya reviewnya…si yunho emang kenapa?

  2. Bnr kata minIRZANTI tuh eL..
    Di ChangHo knp ga bs k0men??
    Ehem.. Itu bner2 bukan Yun bgt dh tp gapapa siy.. Tetep Keren koq Uri Leader ^^

    WP nya br dibwt ya eL??
    Msi sepi…
    Gmn klo next project nti bikin HoMin aja?? 0neShoot jg gapapa dh

    • iya neh gak tahu -__-” pas dibikin udah gak bsa review gitu..huhu..sdhnya T^T
      coba deh nanti kuatur lagi *ea*

      iya ya? kyk brasa agak OOC seh tapi mau coba aja uke!ho :p

      iyaa…soalny kan ini bt prsiapan aja klo hrus disuruh minggat dari fanfic, tpi lebih cinta sana seh..ini paling cuma bt fic yg kykny bakal micu ‘perang’ *plak*

  3. eL-chanthor…
    aku mengikutimu!!!
    bukan krn ngefans,
    tp karna kamu punya utang padaku.
    hahaha~
    *kibar kutang jae2

    tenang eL, saya rentenir yg baik hati..
    *smirk
    haha

    btw, SD pindahin kesini juga dong…

    rata2 ff mu diatas udh aku baca.
    dan yg aku suka..
    eng ing eng~
    broken birthday!!
    haha
    secara itu fivesome, dan aku suka yg ‘-some’ nya banyak.
    ho ho ho~

    • Ya ampun, datang satu rentenir *kabur*
      hahaha…

      emang dong, kan ada changminnya *kdip2*
      #gakadahubungan

      req? req yang yunjaemin bukan ya? soalny kmrin bnyk yang req dan aku lupa -__-” #plak

  4. karena di changho ngga bisa koment, aku koment di sni aja ya^^

    Ngga nyangka kalo yunho yg di rasuki,hehe
    tp aku mah oke2 aja baca brmcm2 crack#plak
    bkin sidenya eL, jae sma junsu kan yg di omong’n minnie di telpn?hehe

    • ah iya, mian itu settingannya masih beda hehe :3
      nanti ya..aku juga lupa mau dibikin apa lanjutanya #jduar
      habis changmin rasanya terlalu manly buat yunho #plak

      thank you buat komennya 🙂

  5. aq lbh ska bca dsini…
    klo di forum g bsa di bca lwat hp aq;…

    #hp jadul#

    pindah sini smua donk ff nya…..
    #penggemar setia#

    lanjut…..lanjut……

    keep writing y….

    • nanti aku post 😀
      untuk saat ini karena belom ada pwnya, jadi silakan membaca 😉

      Matchmaker gak akan dilock karena bukan rated MA
      tpi untuk BD dan SD akan saya lock dulu 🙂

  6. hmm….
    bs dibilang yunjaemin sihh.
    tp ‘min’ nya bukan changmin!!!
    taemin eL.
    threesome nya yunjaetae..
    ho ho ho~

    buat yg hard yahh
    #ditendang jae2
    #dilempar tetem

    ayyeah!!
    SD udh datang…
    gasabar nunggu new chapter ^^

  7. Ahirnya nemu juga wp-nya. Fanfic-nya nggak dipost di sini semuanya aja eon? Di post semuanya di sini dong eon, yang rated juga terus di lock juga nggak apa-apa tapi nanti kasih tahu pw-nya, ne?

    dari kemarin mau baca BD cuma nggak bisa baca karena kepanjangan kalau dibuka lewat hp jadi cuma muncul separuh halaman, tapi kalau di wp jadi bisa dibuka, BD udah mendekati akhir atau masih lama eon tamatnya?

    hwaiting eon, diterusin semua fanfic-nya!

    • hahaha..selamat datang juga 😀
      sep…kamu kasih email atau twitter atau fb kamu aja, lengkapny coba cek di bagian request password 😉

      hehe…sep 😀
      BD blom tahu sih, tpi kykny masih panjang~ #plak

      mkasih buat reviewnya.
      hwaiting >w<

  8. chinguuu, pindahin ff ny k sni aja, hehehe,
    ternyata buka forum itu dri hp susah, wkwkwk,
    d tggu smua update ny, hehehe,
    *hug chingu, *kissu min, 😀

  9. Hei el-chan ^^ (aku manggil itu dulu atau..?) Hehe

    Aku salah satu reader kamu dari ffn, tapi jarang review soalnya gak punya akun (__”) mian u,u

    Semoga saya diizinin yaa buat baca ff kamu disini x) hehe

    • manggil apa? o.O apa aja bleh kok, suka2 chingu aja 😀 #plak
      ne..gwenchana kok 🙂
      iya, tpi klo yang dilock silakan baca di request password ya ^^
      gomawo seblumnya

  10. umma~~ ㄟ(≧◇≦)ㄏ
    akhirnya aku mampir ke wp mu juga ini abisnya bingung semua author ffn banyak yg pindah dan alhasil simpenan wp dan blog ff jadi banyak banget di hp aku =____=

    umma wpnya masih rada sepi yah, kenapa ga semua ff umma di pindah kesini aja?

    ohya nanti mau di kasih password trus requestnya boleh di twitter ga umma? biar gampang gitu xD

    hwaiting umma yg sukses wpnya ╰( ̄▽ ̄)╭

    • hai nak *hug*
      hehe…gak ngerti, umma soalnya udah diusir sih u.u
      ff umma udah didelete 7 sama ffny hoho #plak

      nanti aja deh…umma cuma mau pindain yang udah dilanjutin aja, malas pindain yang lain #plak

      seppp nanti umma kasih hoho :3 ditunggu ya *hug*

  11. reader baruuuu~
    Ahh, baru nemu akun eL eonni d ffn tau2 udah hiatus ._.
    Gak seru niihh~
    Mau review dsana takut gadibaca u,u
    Ckck
    Admin ffn emg lg kumat(?)
    Huwee

    Aku komen disini aja ya ntar eonn?
    Tapi absen dulu u.u
    Aku bacanya pelan2 u.u
    Huhuu
    Nasip Hp kebanyakan memori gni nih #plak

    Last, bangapseumnidaaa n keep writing eonnie!! 😀

  12. unnie!! Ayu disini!!

    Unnie!! mana… mana FFan nya??? mana?? aku butuh vitamin!! 😀 yang matchmaker cepet NC dong hehehe #digeplak karena yadong 😀

  13. Ini gimana cara dapet PW nya ?
    Aku mengikutimu sampe sini lho thor. Gara gara kepencut SD. Hohoho. Lanjut slade day nya yaaaa 😉

  14. annyeong eL 😉
    diantara semua ff eL aq ska bgt sma ff yunjae yg matchmaker abis crta ny gmna gtu,. abis sya gx snggup bca ff SD sma BD,. aq gx tega bca ny,. #bow
    smngat eL ^^

  15. Authoorrr! Mian slama ini saya cma jd SR, entah knp stiap mwu review pasti sllu lupa #alesan
    saya suka bgt sama fic-mu yg SD, awalnya bingung sii, tapi akhirnya bsa sdqt ngkutin juga. POV-nya juga keren. Jrg2 ad author yg make POV mcem bgtu, jdinya t’kesan fresh, unik & SANGAT membuat readers penasaran.
    Oh iya, saya mnta pw bwt bca smua fic-mu yg dsni donk ya? Blh kan? blh kn? Kirim pw-nya ke email saya yg ini aja : wiwi_kuchiki@hotmail.com
    hwaiting author! Dtnggu next chappynya 😀

  16. Ooiiih saeng! Kapan match maker dilanjutin? *tereak2 pake TOA
    Aq tunggu2 samp bjamur & karatan nih! Malah sampai yunho ‘ninggalin JJ’ utk konser di GBK *gak nyambung. Kesian kan JJ kelamaan di UGD.
    Temen aq samp nagih2 ke aq mana lanjutannya?
    PS: temen aq ini anak biasa, bkn reader, cuma aq sring crita2 ff dg versi aq(krn aq blom mau nyritain yaoi, msh tabu kan?). Tp kdg kala qt discuss everything…about life, dia enak diajak diskusi dia ank psikologi *stop curcol gak pnting.
    Anyway, lanjut asap ne!

    • udah aku lanjutin eon :DD kkk~
      mian ya lama >w<
      emang, aku sampai harus bayar biaya rumah sakit yang gila2an (?) #plak
      hehe…udah dilanjut ya eon
      pokoknya harus dibaca #plak

  17. Aku suka banget sama Broken Doll.. Ceritanya keren, lain dari yg lain.. Apalagi ada SiBumnya, jadi tmbah keren deh..

    Banyakin ff SiBum-nya ya thor.. Soalnya aku fans berat+bgt couple SiBum.. Tp usahain yg BL/YAOI ya jangan GS..

    Aku udah baca hampir semua ff dgn cast SiBum di ffn, wordpress, blogspot, fb, dll.. Termasuk ff punya author.. Keren semua!!

  18. Selamat ya karena Matchmaker mau diterbitin. Semoga lancar. BTW, kalo jd diterbitin, adegan NC apa kabar? Tetap ada kah? Kita2 kan ga mau ntar dengar berita tentang novel Matchmaker ditentang FPI XD

    Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. Tapi mungkin susah ya, BDSMnya itu yg kontroversial #sigh

    Kalo udah jd novelis terkenal, masih nulis ff ga di WP? 🙂

    Ada ff baru!!! Temanya unik euy. Belum baca prologue-nya tapi pasti ada se7enmin kan? #ngarep Soalnya ff se7enmin udh ga ada yg bikin. Community se7enmin di livejournal jg udh vakum. Wedspawn yg sering nulis se7enmin jg udh ga aktif 😥

  19. Hei, eL.
    Aku jadi terdampar di sini karena ff se7min buatan kamu.
    Gak tau kenapa sekarang jadi suka banget sama pairing ini. Apalagi waktu udah selesai baca ‘Tarnished Angels’
    Itu ff super keren yg semakin membuat virus se7min menggila. haha
    But to be honest, I like all of your fics. And my favorite is Slave Day, and Pure Love.
    Keep writing, ok? 😉

  20. eonnie,jinja daebak cerita cerita nya apalagi yang broken doll, sampe nangis bacanya ‘-‘/ jinja neomu neomu daebakk.. eonnie terus berkarya ya..

  21. Hai aku reader bru n aku bru nemu (nemu??bhs apaan nemu.)
    Dari daftar judul yg ada aku tertarik ama ff Matchmaker,,bwt dptin passwordx gmn min?
    Please tell me min…(masang puppy eyes jaema)

    Gomawo ne….

    N faighting!!!!

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s