Masters


Masters

.

.

Jung Yunho

Master dari Kim Jaejoong

Occupationunknown

1st floor

Headmaster dari tempat ini

Wajah babyface namun sifat berkebalikan

Menguasai dua dunia, U-know adalah samarannya di bagian gelap

Pernah diangkat menjadi keluarga Kim

Secara implisit, dikatakan bahwa dia telah membunuh kedua orang tua Jaejoong, Yesung dan Ryeowook

Membunuh headmaster yang lama, menggeser Taecyeon dan menjadi headmaster saat berusia 17 tahun. 

Sudah 10 tahun menjabat menjadi headmaster

Tambahan: Tampaknya dia yang mengetahui semua rahasia yang ada. 

.

.

Choi Dong Wook

Occupationundetermined

Master dari Shim Changmin

Melatih slave di green zone

7th floor

Memiliki panggilan Se7en karena master ini tampak terobsesi dengan angka dan lebih suka dipanggil dengan Se7en daripada nama aslinya

Sifat santai dan tampak easygoing. Memiliki prinsip akan memuaskan siapapun yang memuaskannya 

Mempunyai serigala peliharaan bernama Mitsu

Ada rumor bahwa dia adalah master ketujuh, dan setelah tujuh bulan menempati posisi tersebut, dua master di atasnya menghilang 

Tak suka jika barangnya sudah disentuh yang lain. Sudah terbukti dengan para personal slave-nya yang hanya tersisa di perut Mitsu. 

Langsung tertarik dengan Changmin pada saat namja jangkung itu masuk ke dalam tempat tersebut

NB: Sangat posesif terhadap Changmin. Sebisa mungkin hindari untuk menyentuh namja jangkung itu. 

 .

.

Choi Minho

Occupation: model dan hacker (bekerja sama dengan FBI)

Master dari Lee Taemin

Melatih slave di green zone

3rd floor

Suka membaca komik Slam Dunk. Paling kejam dari antara master yang lain.

Minho adalah master termuda di antara yang lain

Ada sisi sadistik tersembunyi di dalam dirinya

Rasanya dia memiliki ketidaksukaan terhadap Alec

Sangat suka untuk bermain di balik pintu hitam

Tambahan: sepertinya dia mengetahui hubungan antara Taemin dengan Key. Untuk saat ini, dia masih belum terlihat menonjol di antara master yang lain, tetapi tampaknya dia mengetahui sesuatu. 

.

.

Choi Seung Hyun a.k.a. TOP

Occupation: rapper dan pemilik industri hiburan terkenal

Master dari Kwon Jiyong (G-dragon)

Melatih slave di yellow zone

2nd floor

Dia salah satu master selain Siwon yang mendekati baik hati. 

Tak ada yang boleh menyinggung mengenai wajahnya atau tidak dapat melihat matahari  lebih dari 1 bulan.

Jarang berbicara, namun memiliki wibawa sampai Yunho sendiri menaatinya

Suka memberi hukuman di lantai yang paling atas, hence, TOP 

Rumor mengatakan bahwa dia dan Jiyong dulu adalah sahabat baik. 

Memiliki rasa posesif terhadap Jiyong juga protektif. Dia satu-satunya master yang menemani personal slave-nya saat masuk ke dalam pintu hitam. 

Tambahan: Sepertinya dia mempunyai sebuah perasaan terhadap Jiyong dan juga mengetahui sesuatu tentang Alec

Tampaknya Jiyong dan TOP memiliki sebuah keterkaitan dengan Seungri

.

.

Choi Siwon

Occupation: pemilik dari Choi Corporation

Master dari si kembar Cho Kyuhyun dan Kim Kibum

Melatih slave di yellow zone

6th floor

Master terbaik di antara semua masters.

JANGAN membuatnya marah karena akan sangat mengerikan (walau anda sendiri belum melihatnya)

Dia hanya menyiksa bagi yang memerlukan hukuman

Berdasarkan pernyataan Taecyeon waktu itu, Siwon pernah dilecehkan dan master ini kemudian membunuh mereka yang melakukan perbuatan tercela itu terhadapnya

Memiliki masa lalu dengan Alec, sepertinya ada kisah tersendiri di antara mereka

Alasan kenapa Siwon membenci Alec masih belum diketahui

Tambahan: Dia pernah menjawab Kibum bahwa mereka yang mengerti arti cinta. Hal ini menjadi sebuah teka-teki tersembunyi selain ada sesuatu lagi yang dirahasiakan master ini dengan Taecyeon

.

.

Anda kemudian membalikkan halaman. 

Sesaat anda terhenti karena tidak tahu harus memulai dari mana. 

Terlalu banyak hal yang terjadi. 

Setelah mengambil nafas panjang, akhirnya anda kemudian menggoreskan dua kata pada lembar kosong di hadapan anda

“Personal Slaves”

.

.

8 responses to “Masters

  1. Wah umma.. Kuras otak tuh pastinya.. U.U
    kalo bole jujur, ini feel’a dah dapet umma, cuman perasaan nae lbh dapet lagi pas di jalan cerita alias ff.. Mungkin karena ini cuma intro setiap tokoh kali ya?
    Nae gag nyangka juga, umma appa nya jae ternyata yewook couple ya? *manggut manggut*
    Pas bagian TOP yg ” Tak ada yang boleh menyinggung mengenai wajahnya atau tidak dapat melihat matahari lebih dari 1 bulan.” itu maksudnya gmna? Kalo disisipi anda mgkn aku ngerti.. Hhehhe, nae rempong ya.. ToT

    • kuras banget #plak
      ini bkan ff nak, cuma kayak kamus gitu aja kkk~
      biar bisa lebih gampang utk ngertinya u,u
      itu..ya begitulah nak XDD maksdny gk bsa lihat matahari..kwk

  2. Annyeong~ salam kenal ^^ aku Lin 96line 🙂
    ini tuh kyk pengenalan karajter tokoh ff ya?
    keren banget! karakternya keren castnya juga! DAEBAKK~!
    Siwon d situ kok seram amat ya kyknya, Minho itu gak d sangka2 FBI! waw keren!!!!
    Sgtu aj deh komen ku, aku msh mo jelajah wp mu. Salam kenal skli lg~ smoga kita jd teman baik 🙂

    • annyeong 😀 salam kenal juga kkk~
      he eh *nods* ini pengenalan karakter gitu deh biar gampang :DD
      selamat menjejalah, salam kenal juga XDD
      amin, bsa jadi teman baik :3

  3. Ceeilehhh, mentang2 TOP suka warna pink, tulisannya pun dikasih pink .
    Hahaha ., –v peace miss L ..

    Ihh bagus bgt foto and bahasanya ..
    Itu foto Siwon sumpah mirip bgt ma kakaku cowok yg di semarang .. –a

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s