Personal Slaves


Personal Slaves

.

.

Kim Jaejoong

Personal Slave Jung Yunho

PS (Personal Slave) tertua di antara yang lain

Memiliki hubungan dengan Yunho di masa lalu

Dia adalah anak dari orang yang mengasuh dan menemukan Yunho dulu

Ditemukan Yunho di tempat Lee Hyori dalam keadaan yang parah

Suka melukai dirinya sendiri atau self injury, namun selama anda ada di sana, anda tak pernah melihat penyakit itu muncul

Hyung kandung dari Hyun Joong dan sepertinya pernah melakukan hubungan terlarang dengan dongsaengnya itu.

Secara tidak langsung, Jaejoong berterima kasih karena Yunho memberikan dia alasan untuk hidup, yaitu untuk membalaskan dendam orang tuanya

NB: memiliki sebuah ketertarikan terhadap darah. Saat ini berada di balik pintu hitam.

.

.

Shim Changmin

Personal Slave dari Se7en

PS paling misterius di antara yang lain

Dia datang 7 bulan yang lalu pada malam yang berhujan. Memiliki tinggi yang luar biasa.

Sepertinya Changmin memiliki hutang terhadap Se7en (terlihat dari saat dia tidak keberatan jika mati di tangan sang master dan dia mengatakan bahwa dia berhutang kepada sang master)

Dia tampak senang sekali membuat master-nya marah terutama saat dia dekat dengan Taecyeon dan mencium Kibum.

Meskipun dia mengatakan baru mengenal Taecyeon, tapi mereka terlihat begitu dekat dan Taecyeon sendiri tampak sangat protektif terhadap Changmin.

Pembicaraannya dengan Seungri menyatakan secara tidak langsung bahwa dia sebenarnya bisa keluar dari tempat itu, namun ada sesuatu yang menahannya.

Tampaknya Changmin juga mengetahui soal Alec.

Di luar dugaan ternyata namja ini juga mengetahui cara untuk bertempur.

NB: Mendekati dia berarti harus siap berhadapan dengan sang master, Se7en.

.

.

Lee Taemin 

Personal Slave dari Choi Minho 

PS yang termuda di antara yang lain. 

Jika dilihat sekilas, tampak seperti yeojya. Tubuhnya juga terlihat rapuh. 

Tapi ternyata dia menyimpan sisi sadistik yang tersembunyi. 

Sampai sekarang masih dipertanyakan bagaimana dia bisa bertahan di bawah master Minho yang diketahui paling sadis di antara yang lain. 

Memiliki obsesi untuk disentuh oleh sang headmasterJung Yunho

Baru-baru ini diketahui bahwa dia adalah adik kandung dari Key atau Kim Kibum (bukan Kibum saudara kembar Kyuhyun) yang berada di balik pintu hitam. 

Menyerang hyung-nya tanpa alasan jelas. 

Dia tampaknya mempunyai penyakit yang merasa tidak nyaman jika ada sesuatu atau seseorang yang dirasa dapat mengancam.

NB: Ada hal lain yang sepertinya tersembunyi, tetapi untuk saat ini masih belum diketahui

.

.

Kwon Jiyong a.k.a. G-dragon

Personal Slave dari TOP 

PS yang paling beruntung di antara semuanya karena mendapatkan master yang lebih baik sekaligus PS yang pernah disentuh oleh Yunho

Mantan tunangan Sandara

Memiliki sense fashion yang baik terlepas dari keterbatasan pilihan

Merupakan teman dekat dari Changmin yang menjadi tempat nasihat untuk namja itu

Dia memiliki hubungan erat dengan Daesung yang berada di red zone 

Sepertinya, jika tidak menjadi PS, Jiyong yang akan menguasai red zone bukan Daesung

TOP mengatakan bahwa mereka berdua adalah teman baik, tapi dia tidak bisa mengingatnya (atau mungkin tidak mau mengingatnya)

Dari pembicaraannya dengan TOP, dia tahu mengenai Alec.

PS: Hubungannya dengan namja yang sedikit mirip dengan panda (atau Seungri) masih dipertanyakan

.

.

Si double personality Kim Kibum (kiri) dan Cho Kyuhyun (kanan)

Personal Slave dari Choi Siwon 

Jika Kyuhyun memiliki ketahanan fisik yang lebih baik daripada Kibum, maka yang satunya memiliki mental yang lebih kuat

Kibum adalah satu-satunya personal slave yang sejauh ini berani melawan master-nya sekaligus yang mengetahui rahasia sang master

Terlihat di antara mereka berdua, Kibum memegang peranan untuk melindungi Kyuhyun. 

Meskipun di awalnya, Kyuhyun selalu melindungi Kibum dengan tidak membiarkan Kibum berinteraksi dengan PS Se7en, pada akhirnya, diketahui bahwa Kibum yang lebih memegang peranan ini. 

 Kecelakaan yang dialami keduanya masih merupakan misteri, siapa yang mati? Dan siapakah yang masih hidup?

NB: Kibum satu-satunya PS yang mengetahui ulang tahun Alec sekaligus yang mempersiapkan diri saat hari ulang tahun namja itu. 

.

.

Anda menutup buku anda. Terlalu lelah untuk menulis semuanya. 

Helaan nafas kemudian terdengar dari mulut anda.

Dengan langkah yang berat anda menuju ke kasur dan memutuskan untuk tidur sehingga bisa melewati hari esok.

Mungkin jika bisa, besok anda baru akan melanjutkan semuanya. 

Tentang para penghuni di balik pintu hitam

.

.

5 responses to “Personal Slaves

  1. XDD hola umma..
    Akhirnya aku memutuskan buat melupakan kekesalan pada ffn dan mulai menulis review lagi..
    I’m ready to roccccccckkkkkkkk
    *kabur*

  2. Drtd aku baca, muncul 1 prtanyaan yg ganjal. Alec itu siapa sih?
    maaf ya aku gak tau, soalnya aku bac tengah2 kyk bgni >.<
    tp ini DAEBAKK loh, kayak novel yg udh terbit *plakk*

  3. Kibum saya kurang ganteng .. #ditabok miss L ..
    Kekekr~~

    Hmmm foto jaejoong errr menggoda, bagus bgt . Good looking and menggoda dg keringatnya *sepertinya berkeringat ..

    Changmin kharismatik bgt fotonya .

    Ni gue kenapa malah komen foto ==a

  4. //tarik napas Kyuhyun yang mati?? *lirik foto* itu semacam foto kematian //apalah

    Ini sy bacany pilih pilih, ambil dr bawah. Msh gak siap..

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s