The Traveller’s Lounge


Ah, mungkin kalian sadar bahwa seharusnya yang tertulis adalah traveler’ bukan traveller

“Traveller” adalah julukan bagi mereka yang masuk ke dalam labirin ini.

Sebuah istilah.

Sebenarnya sih karena Sang Pemilik cinta dengan huruf ‘L’ sehingga dia menambahkan huruf ‘L’ dalam kata tersebut.

Psst..jangan bilang-bilang Sang Pemilik ya? Bisa gawat nanti kalau dia marah. Kkk~

.

Di tempat ini adalah tempat peristirahatan bagi kalian,Β traveller, yang sedang kelelahan.

Sang Pemilik sangat tertarik dengan pendapat kalian mengenai ‘Labyrinth’ ini

Beritahu apa saja yang harus diperbaiki.

Apa yang mungkin harus ditingkatkan.

Sang Pemilik akan mendengar saran anda semuanya.

.

Terakhir, selamat bertemu lagi.

See you.

flower_040

11 responses to “The Traveller’s Lounge

  1. Hiii cintaaaaaaa~ wpmu makin keren ^^ ‘LABIRINTH’ kereeen… sepertinya semua udah gk ada yg kurang, cuma kalo dikasih game2 seru gitu kayaknya bakal semakin keren,, game2 soal dbsk atau apapun itu hehehe~ tapi ya mungkin kamu harus lebih sering on wp deh -,- tp it’s okay akuuuu sukaaaaaaaaaaa kkk~
    jadi ‘traveller’ itu juga kayak nama fans mu ya kkk~ yg berkunjung di wp ini ^^ aigoooo~ neomu kyeopta kkk~
    fighting cintaaa ^^ #hugs

    • Halo cinta *lambai2* Duh makasih, aku jadi terharu >.<
      Game apa? O.O Nanti deh, soalny ini sudah jarang terawat juga (?) xDD wkwkwk
      Iya… kan biar sesuai sama labyrinth πŸ˜‰ #plak
      Fighting :)) #hug

  2. Umm,,,
    Apakah ini tempatnya untuk minta pasword?
    Coz udah muter-muter kemana-mana masih gak ketemu caranya minta pasword.
    Kalau iya, bolehkan minta pasword-nya Matchmaker?
    Thanks so much ya dear…

    • Sebenarnya boleh2 saja sih. Hehehe.
      Pass Matchmaker langsung aku kasih kok di tempatnya πŸ˜‰
      Kalau gak tahu, petunjukny:
      Nama alamat wpku (yang ada di depan .wordpress.com :P) xDDD #plak

  3. Kalau dilihat dari banyaknya WP yang pernah saya lihat, ini merupakan WP yang terbaik. Congratulation.. #tebar converti XD
    Indeksnya memudahkan, Good Job chingu..
    Tapi, kalau boleh saya mau memberikan saran sedikit. Ini terkait dengan series yang kugemari cie.. Broken Doll (Iyeeeey XD )
    Begini seingat Saya, Chingu pernah memberikan A/N di post Kim Kibum – Zenith – Doll. Tentang isi post yang berkembang sesuai dengan jalannya alur cerita.
    Karena itu, bagaimana kalau Chingu memberikan nomor revisi atau penandaan lainnya untuk memberikan signal adanya penambahan atau perubahan isi post.
    Semisal seperti ini: Kim Kibum – Zenith – Doll (Rev:01) , dst..
    Tolong Chingu pertimbangkan yaa.. soalnya aku ingin terus mengikuti perkembangan direction yang Chingu sediakan.
    Terima kasih

    • Makasih banget #deepbow
      Hehehe. Iya soalny saya paham gimana baca dengan index ff yang susah >.__< Sep nanti akan dilaksanakan kalau ada revisi lagi πŸ™‚ Hehehe. Thanks ya buat sarannya!

      Dan makasih sekali lagi sudah mau mampir dan mengikuti serial saya. Hehe.

  4. Salam kenal el…
    traveller baru di labyrinth
    sebenarnya, kesan pertama pas buka wp ini tuh hye jadi bigung dengan semua ini #serius ini
    mungkin hye cuma butuh waktu buat paham sama konsep wp ini, jadi el ijinin hye yah buat keliling2 di sini#kasih puppy eye minnie
    Jujur hye suka ko sama konsepannya walaupun kurang ngerti sih
    hehehehe~ (maklum lg lemot akut hye kkkkkkk~)soalnya baru ada wp kayak gini, sangat amat menarik mata untuk memahami…
    so, el salam kenal #bow

    • Salam kenal πŸ™‚ *nods*
      Ah, benarkah? Kalau ada yang bingung, coba ditanya aja langsung ke twitter, akan aku usahakan untuk langsung dibalas >.<
      Salam kenal once again and enjoy your exploration her, new traveller πŸ™‚

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s