Prologue – Se7en


Title: Se7en

Genre: Romance/Adventure/Action

Rated: T for now

Main couple: Se7min

Warning: BoyxBoy

inspired by Robin Hood

Summary: Saat pagi hari, dia hanyalah seorang manusia biasa yang hidup di antara lautan insan lainnya. Namun kala malam tiba, dia menjadi sosok yang lain, sosok yang menjadi pahlawan bagi mereka yang membutuhkan. Dialah Se7en.

.

.

Langit malam itu gelap. Hanya ada cahaya rembulan yang samar-samar terpancar di balik awan hitam yang menutupinya. Suara derap langkah kuda yang sedang melangkah terdengar diiringi dengan cambukan dari sang kusir. Roda berputar dengan cepat sesekali melanggar batu kecil yang menghalangi jalannya. Sang kusir melihat ke arah belakangnya, tempat bersembunyi orang yang berharga bagi dirinya, bagi negaranya.

Tak hati-hati, kuda yang melangkah terjerat dalam sebuah jebakan tali membuat keseimbangannya hilang dan roda tersebut berhenti berputar. Sang kusir terlempar ke sebelah, menyentuh tanah dengan keras sementara kotak kereta di belakangnya juga ikut terjatuh. Terdengar suara jeritan dari dalam, jeritan seorang yeojya.

Sang kusir berusaha untuk menggapai pintu kereta untuk mengeluarkan siapapun yang ada di baliknya. Nafas lega keluar dari tubuhnya saat melihat sosok yeojya yang sedang memeluk seorang bayi terlihat baik-baik saja. Hanya sedikit memar di kepala, tetapi masih bisa disembuhkan. Mendengar suara dari dalam hutan, sang kusir segera menarik sang yeojya keluar dari dalam kereta dan mendorongnya.

”Pergi, hime-sama. Pergilah, aku akan menghalangi mereka,” seru sang kusir.

Ekspresi ragu dan sedih terpancar dari arah sang yeojya, seolah tak rela berpisah dengan sang kusir. Ada sebuah emosi lain yang tersembunyi. Keduanya menatap sesaat sebelum sang kusir memeluk sang yeojya dengan badan yang bergetar. Tangannya tak berhenti gemetar, tahu bahwa ini adalah akhirnya. ”Pergilah, hime, pergilah,” bisiknya.

Isak tangis sang yeojya juga terdengar. Ingin membalas pelukan namun bayi yang ada di pelukannya tak bisa dia lepaskan begitu saja. Akhirnya dia hanya bisa membagi setengah kehangatan dan pasrah di dalam pelukan sang kusir. Ini terakhir kalinya jadi biarkan dia menikmati harum kayu manis dari sang kusir, pikir sang yeojya.

Dalam sekejap, dia sudah berlari ke dalam hutan, meninggalkan sang kusir yang memberikan kesempatan baginya untuk kabur. Langkahnya terhenti saat mendengar suara tembakan berkali-kali. Air matanya menetes pada orbs hitamnya yang bening. Menggenggam erat sang bayi dalam kandungan, sang yeojya berlari, berlari, dan terus berlari hingga akhirnya dia terjatuh karena tersandung oleh batu.

Hati sudah lelah untuk bergerak. Suara tangisan sang bayi yang menemaninya, seolah tahu bahwa sang yeojya sedang sendirian. Tak lama, sang yeojya juga ikut menangis dalam kegelapan malam. Di tengah hutan dan ditemani rembulan, sang yeojya menangis, mengeluarkan semua emosi yang tersembunyi di dalamnya.

.

.

Ruangan itu luas, layaknya ruangan bagi seorang raja. Pertanyaannya, apakah yang sedang duduk di balik meja adalah sang raja? Ataukah dia tak lebih dari seseorang yang penuh ambisi? Terlihat sosok tersebut sedang meminum alkohol menggunakan gelas wine. Seringaian terukir di wajahnya.

Cahaya rembulan yang perlahan terpancar menembus kaca yang ada di belakangnya, memperlihatkan sesosok yang tengah meletakkan kepala di hadapan sosok tadi. Sosok seorang namja berumur yang mengeluarkan darah di atas meja.

”Dengan ini, kerajaan Shinwa menjadi milikku. Inilah akibatnya kalau kau tak pernah mau mendengarkanku, pak tua,” gumam sosok tersebut sembari memainkan gelas wine-nya.

.

.

eL-ch4n

presents

”Prologue”

02.10.2012

.

.

A/N:

Saya tahu seharusnya saya mengupdate cerita yang lain, tapi gak tahu kenapa saya stuck sama plot BD. Slave Day memeras otak jadi saya lagi tidak mau mengambil resiko dulu .___.v kalau untuk matchmaker, beberapa plot sudah terjalin, tetapi tetap aneh sih. Lagi diusahakan.

Dan, ya, saya lagi banyak tugas di kampus, jadi benar2 tidak sempat. Saya harap para chingudeul mau memaafkan saya :’)

Terima kasih untuk dukungan dan ucapan ultah buat appa saya ^^v

Oh ya, sekedar info, ultah saya itu BUKAN 1 November 😛 jadi jangan salah ya…kkk…makanya bingung, untung dikash tau..wkwkwk…baru ngeh gitu saya gegara dismsin :3

Happy reading ^^

Luph

_Verzeihen

PS: Mencari yang bersedia membuat COVER untuk Broken Doll, Slave Day, dan ff ini Se7en 😀 gomawo sebelumnya..kkk~

Advertisements

23 responses to “Prologue – Se7en

  1. annyeong eonnie nan neomu yeppo 🙂 *hug*
    salut sama eonnie ini,masih sempet update ff padahal katanya sibuk.hehehe
    eh,ini akan jadi ff yg panjangkah?*suka yg panjang2* #plak *dtabok rame2*
    ayo eonnie hwaiting!!!semoga tugas kuliahnya lancar2 saja XDD

    • *hugback*
      ah, ini cuma sedikit saja sih, mumpung lagi ada ide
      tapi gak tahu deh..semoga gak panjang. ini akan dilanjut kalau matchmaker dah tamat 😀
      prologue ini hanya sekedar pengantar aja. hehe :3

  2. ff br lg ya eL-ch4n..??
    Dr prologny sih kykny seru..tp smua ff-ny eL-ch4n emang seru n keren2.. 🙂
    Lanjut trus ya eL-ch4n..ditunggu update ff yg lainnya..
    Semangat trs ya..
    Salam Nami

  3. .anyyeoooong yunhae imnidaaa~ ^^v
    .KYAAAAAAA!!!! akhir.a nemu juga blog yg ada ff se7min.aaaaa~ hadeuh hadeuh~ kq pendek sekali siiih~? #nama.a juga prolog
    .kapan lanjut.aaa? saya suka saya suka! #ala upin ipin
    .aaaah, Q BISA BUATIN COVER.A!! #d tampol sendal
    .auh~ tapi kasih dulu foto cast yg mau d jadi.in cover, sama kalimat apa yg mau d tulis bwd cover.a nanti~
    .ah ah ah, kayak.a q mau menjelajahi blog ini dulu, okeee~ annyeong! #cling #menghilang

    • annyeong 😀
      hehe..ne, selamat bersenang2 di sini >ww<

      wah foto castnya terserah sih, yg jelas itu ada 2 ff

      Judul: Broken Doll
      cast utama: Kibum, Siwon, dan Changmin
      #dijitak
      Taglinenya: He's my master and I'm just his broken doll.

      Judul: Slave Day
      Cast: Yunho, Jaejoong, Siwon, Kibum, Kyuhyun, Changmin, Se7en, TOP, GD, Minho, Taemin
      #plak
      Tagline: Enter if you dare

      gomawo ya :DDD
      bleh ada yg bisa dikontak mengenai cover? O.o
      Kalau mau cover ini juga boleh sekalian 😀
      *dijitak*

      • .hehehe, kita udah temenan d fb chingu, nanti malem udah bisa q tag bwd yg broken doll, . . 😀
        .bwd yg slave day klo nggak ntar malem, ya besok pagi, . .
        .bwd yg se7en, tagline.a apa??

  4. 2 minggu yg lalu pengen baca cerita kejepang2an .. ahh finallyyy #kisseu author .. kekeke ~~~
    Shinhwa ? Apakah terdapat member shinhwa didalam cerita ini ? Jika iya saya berharap ada eric x hye sung .. hehe ..
    Atau shinhwa hanya sekedar nama kerajaan saja ..

    Membaca cerita ini serasa baca sasunaru , ahh ntahlah ..

    Keep writing
    xoxo~~

    • #kissback #plak
      ada sih, sepertinya. Tapi I don’t know. Karena saya blum tahu karakternya, nanti takutnya malah ooc ._.v
      maybe just borrow the name. kkk~

      sasunaru? O.o
      writing writing lols

  5. Lanjut~ please~ ‘3’
    dan…

    POKOKNYA HARUS LANJUT CEPET! >3<
    *sengaja di caps lock*
    #plak

    Di tunggu lanjutannya. '3'

  6. akhirnya saya bisa komen disini #cium changmin
    itu prolog nya aduuuh, pendek bgt
    jadi penasaran setengah mabok ni #gigit sendal

  7. Hai hai!!!!*wave*
    udah lama sya g baca ff dsini koq matchmakernya msih on-going jg y?*kbanyakan protes#dtendang eL*
    FF Se7min baru Yey!!!! kangen bgt ma ni couple >_<. FF Se7min langka sich y…
    Tp chap 1 kpan munculnya nich? Koq baru teaser ma prolog???
    Yg dhutan bawa bayi tu…. Hime? Bhs Jpang yg artinya "putri" kan?? Klo "hime" tu bner putri & si bayi tu Se7en(nebak seenaknya), brarti yg aslinya "putra makota" itu Se7en donk.
    Trus Changmin yg jd putra mahkota, mungkin anak pmberontak yg mngkudeta krajaan kn???(lg2 nebak seenaknya).
    Brhubung smpe skrg sya blm brani baca SD & pusing bgt klo baca BD, sya tungguin ni FF ya….
    Gomawo ^o^

    • aloha :DD
      matchmaker udah tamat sih, tapi masih kurang epilogue jadinya saya tulis on going aja 😀 kkk~
      Sudah muncul, akhirnya akan tiba chapter 2nya kkk~
      iya :DD
      ide klise sih saya tahu kkk~ tapi kita coba lihat saja semoga gak terlalu ketebak #plak

      oke :DDD
      Gomawo juga ^^v

  8. SE7MIN!!!!! << sarap *plakk
    update cepat chingu! ff se7min udah jarang ada masak T.T
    cepet update ne~
    di tunggu~

  9. Itu se7en kah???
    huoww…. orang borjuis donk…
    ato changmin ._.a nonono… kaya.ny bukann dah… o.O

    Lanjut baca dulu eonni…

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s