Broken Doll


539917_365277916881387_1183546626_n

Cr: Shita Harly Queen

292100_427525133944583_385173189_n

Cr: HyeFye (seriously, saya lupa nama facebooknya –a)

broken_zpse66cb841

Cr: Artision

broken2_zps4191a156

Cr: Artision

424269_329406893832035_1379064811_n

Cr: Attha CassiEast YunJae IsChangminizer

Broken Doll

Broken Doll

cr: Myself ^^

Broken Doll

Broken Doll

Cr: myself ^^

Broken Doll – (On-Going)

Pairing : Sibum, Yunjae, Haehyuk, Hanchul, ChangKyu7en

Summary: Dia adalah masterku dan aku hanyalah doll untuk memuaskan nafsunya.

Warn : BDSM, NC-21, Yaoi, Bondage, Toys

Prologue | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 |Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14 | Chapter 15

New: Chapter 16

Side Story:

 New: Broken Memory

Broken Past

Dictionary

Main Cast:

  • Kim Kibum
  • Choi Siwon
  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae
  • Jung Yunho
  • Kim Jaejoong
  • Jung Yonghwa
  • Choi Dong Wook
  • Shim Changmin
  • Cho Kyuhyun

Other Cast:

  • Tan Hankyung
  • Kim Heechul
  • Kangin
  • Lee Sungmin
  • Yang Hyun Suk
  • Soo Man
  • Big Bang
  • SHINEE
  • Sandara Park
  • Thunder

Class:

Karena banyak yang menanyakan mengenai ff yang ini, maka saya bermaksud untuk membuat kamusnya.

Silakan memberi komentar pada pages ini untuk apapun yang ingin kalian tanyakan sehingga bisa segera saya bikin kamusnya.

Terima kasih.

Regards,

eL-ch4n

Advertisements

15 responses to “Broken Doll

  1. Aku dukung Eonnie…
    abiz..aku juga sering bingung….

    tapi aku sangat suka eonnie…
    ada bagian yang sama dengan hidupku…>_<…….

  2. Akhirnyaaa~ dibuatin juga kamus BDnya. Semoga otak ini mampu memahami bahasa dewa milikmu, El.
    Kalo gw masih ga paham, kayaknya harus ada kamus BD part 2 deh. Dan peliss bgt yah, update ffnya jangan lama2. Jangan galauin Taeyang mulu…u,u

  3. Woahh telat banget baru nemu blog ini hihi. btw sebenernya aku ga terlalu suka sama cerita boyxboy tapi gatau kenapa aku jatuh cinta sama bahasa mu eon ❤ dan ceritanya bikin aku mau baca yg selanjutnya terusss XD fighting eon '-')9

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s