Oneshoot


Annyeong

This page contain ONESHOT fic 

So enjoy it 🙂

Please give a review or comment so I can know what you think of my story ^^

And I will remove it soon enough, hopefully you can all wait for it 🙂

Warning 

Mostly my fic will contain yaoi, it means boy x boy story, therefore if you have problem with that, gladly leave this web soon.

Some of my fic are RATED and has been warned. I dare you to read it by yourself, but won’t blame me if anything happens.

Last, please REVIEW or at least give a comment of the fic, so I will be very glad to update soon. Thanks.

.::A::.

Apple

Pairing: Sibum

Warn: Genderswitch

Summary: “Kibum sangat membenci apel namun justru apel itu mempertemukannya dengan sang pangeran.”

New: Angel’s Wings 

Pairing: YunJae

Author: Rin (@Rynoids)

.::B::.

Be a Parent

Pairing: Sibum

Warn: Genderswitch

Summary: Siwon mempertanyakan kemampuannya sebagai seorang appa untuk anaknya.

~*~*~*~*~

New: Beautiful Sin

Sequel to It’s Raining

Pairing: Yunjae

Summary: Yang satu seorang hamon, manusia dengan iman yang kuat sementara yang satu lagi, iblis yang membenci Tuhan. Sebuah pertaruhan membawa kedua makhluk berbeda ini entah pada sebuah kebinasaan atau pada sebuah keabadian.

~*~*~*~*~

Broken Birthday

Pairing: OT5

Warn : Bondage, OT5, Fivesome, Double Penetration, NC-21 

.::C::.

Cappuccino

Pairing: Changmin x Junsu (Minsu) 

Summary: Junsu hanya yeojya biasa yang merasa penasaran dengan seorang namja jangkung yang selalu duduk di pojok cafe dan selalu memesan 1 cappuccino hangat dan dingin serta 2 buah cheesecake.

Warn: Genderswitch. Cliche

~*~*~*~*~

New: Catching Dream

Pairing: Hankyung x Heechul, slight Siwon x Heechul

Warn: FF yang aneh. Gak ada romancenya sama sekali kayaknya. Hanya kegilaan author semata -.-‘

Summary: Aku menunggumu, Chullie. Kau tak akan bisa pergi dariku karena selamanya kau hanyalah milikku.

~*~*~*~*~

Chain

Pairing: Siwon x Zhoumi x Henry

Warn: Threesome, Double Penetration, NC-21

Summary: Karena Zhoumi tahu bahwa selamanya dia akan terikat dengan rantai yang bernama Choi Siwon.

~*~*~*~*~

Cheval 

Pairing: Sibum

Summary: ”Wonnie! Kau kencan saja dengan kuda kesayanganmu itu!”/”Ckck, Andrew, ummamu memang sangat pencemburu.”

~*~*~*~*~

New: Crossroads

Summary: YunJae tak lebih dari friends with benefit, namun apa benar mereka hanya sebatas teman? Perbincangan singkat di toko buku saat mereka di Jepang membuat Yunho menyadari hal terpenting dalam hidupnya.

Pairing: Yunjae

.::I::.

It’s Raining

Pairing: Sibum

Summary: “Hujan adalah tangisan Tuhan ketika salah satu malaikatnya kehilangan kepercayaan dan jatuh ke dunia. Dia bersedih karena satu malaikatnya telah meninggalkan-Nya.” 

.::M::.

New: My Crush is a Gay?

Pairing: Sandara x Lee Minho 

Summary:  Sandara mencintai Lee Minho, tetapi bagaimana kalau dia menduga bahwa Minho itu GAY dan sedang berpacaran dengan adiknya?

.::O::.

One Week with You

Summary: -”500ribu satu kali, 500ribu dua kali, 500ribu tiga kali. Terjual. Kim Jaejoong terjual dengan 500ribu kepada Jung Yunho-shi.”-

Pairing: Yunjae

~*~*~*~*~

One Love

Pairing: Sibum

Summary: ”Saya janji akan mencintai Kibum seorang.”/”Seorang namja tak akan bisa mencintai satu orang saja, nak.”/ 

Warn: Genderswitch. Fluffy

~*~*~*~*~

Opposite Attract

Pairing: Sibum

Summary: “Hanya cerita klise tentang yang seorang mempunyai kepribadian hangat seperti musim panas dan yang seorang lagi begitu dingin seperti musim dingin. Yang berbeda hanya satu yaitu bahwa mereka berada di dalam satu tubuh karena kecelakaan!”

.::P::.

Photograph

Pairing: Sibum

Warning: Genderswitch

Summary: Kibum tidak menduga bahwa foto yang diambilnya akan berada di tangan Siwon sang ketua BEM. Apa yang akan menanti mereka?

~*~*~*~*~

New: Pride

Pairing: Yun7en. Se7min. Yunjae.

Warning: DP. Foursome. PWP. Crack.

Summary: Yunho dan Se7en adalah sepasang kekasih yang saling mencintai, namun ego mereka sebagai seme membuat ada yang kurang dalam hubungan mereka. Hingga satu saat Se7en menawarkan sebuah ide gila yang akan mengubah hubungan mereka untuk selamanya.

.::S::.

Sadistic

Pairing: Sibum

Summary: Siapa sih yang menyangka kalau di balik wajah Siwon yang alim itu ternyata dia adalah seorang sadistic? Dan poor Kibum yang harus mengalami ’kesadisan’ Siwon.

Warn: M

~*~*~*~*~

Siwon’s Girlfriend

Pairing: Sibum

Summary: Berita tentang Siwon si ketua OSIS mempunyai yeojyachingu sudah tersebar dan semua murid penasaran. Apakah dia Heechul sang cheerleader, Eunhyuk sang dancer, atau Sungmin sang koki?

Warn: Genderswitch for uke

~*~*~*~*~

Save Us

Summary: 2 tahun sudah berlalu semenjak Yunho melepaskan Jaejoong. 2 tahun tanpa kontak hingga satu hari datanglah sebuah surat undangan yang mempertanyakan arti Jaejoong sesungguhnya bagi dirinya.

Pairing: Yunjae, slight!homin, hint!Chunjae, min7en

warn: crack

~*~*~*~*~

Save Him

Sequel to Save Us 

Warn: Bondage. Humiliation. Rape. Hard.

Couple: Se7min, slight yunjae

Summary: “Kenapa kalian kembali?” / ”Yah, well, kita tidak mungkin membiarkan kau di sana kan?”  / ”Dasar bodoh, tidak ada satupun yang bisa lolos dariku,”

~*~*~*~*~

Se Fier à

Warn: SADISTIC. RAPE. CRACK SEX. HUMILIATION. PSYCHO!YUN. 3SOME

Couple: Yunjae. Se7jae. Se7min. WonJae. Se7WonJae

Summary: Segala hal akan dilakukannya untuk membuat dia yang dicintai hanya bergantung kepada dirinya dan tidak kepada orang lain.

~*~*~*~*~

Spontaneous

Summary: Semua terjadi begitu cepat. Baik Jung Yunho dan Changmin tak ada yang menyadarinya.

Pairing : Changmin x Yunho

Warn : NC-17

New: Seraglio

Summary: Bukan hal yang mudah untuk bernafas ketika kedua tangan dan kakimu terikat sementara pria di atas menindihmu tanpa membiarkan kau sedetik pun.

Pairing: Yoochun x Changmin

Warn: BDSM.

.::T::.

‘Til Death do us Apart

Pairing: DaesungxMinzy (Daezy)

Summary: Bisakah Minzy mempertahankan sumpah setia yang pernah dia ucapkan di depan altar bersama Daesung? Atau mungkinkah penyakit yang dia alami akan membuat keduanya berpisah?

~*~*~*~*~

New: The Worst is yet to Come

Pairing: Yunho x Jaejoong

Summary: Because happily ever after only exists in fairytale and the world we live in is the reality. 

~*~*~*~*~

True Love

Pairing: Yunho x Jaejoong (YunJae)

Summary: Ketika cinta tak selamanya memiliki

.::W::.

Wing

Kind of Sequel to It’s Raining

Pairing: DaesungxMinzy (Daezy)

Summary: Satu sayap yang diberikan kepadamu bisa saja adalah sebelah sayap dari seorang malaikat yang menaruh hati pada dirimu. Karena untuk dapat bersama dengan manusia yang dia cintai, sang malaikat harus memberikan sebelah sayapnya kepada sang manusia.

Hopefully you will enjoy my fic 😉 

Happy reading ^0^

Advertisements

14 responses to “Oneshoot

  1. Ngak ada yg comment disini……
    Lalalalala..yeyeyeyeye
    aku orang pertama..
    Yuhuuuuuuu…..
    Umma,,masukin foto yaoi changmin dong..
    Jarang nemu tuh..
    =.=
    dan tolong ajarin cara supaya comment kita nggak seperti pisau bermata dua..
    Aku pengennya supaya comment aku terkesan muji gitu..
    Wokeh umma..
    Aku mo liat tempat yg lain ya..
    Luv u umma..
    Pay..pay

    • kamu emang selalu komen yg pertama kalau yg aneh2 (?)
      #Plak
      aduh..nanti ya nak, umma lagi cari org yg mau rajin bkinin cover dulu (?)
      wkwkwk…
      bingung –a
      gpp deh nak, justru komenmu bkin menantang XDD
      kkk
      sep2. sana2 selamat berkelana :3

  2. Haloo…
    Salam kenal y smuanya…….
    Karen2 critanx…..
    Tp aq paling ska yg NC….
    Kekeke…..
    Tak tunggu lagi y oneshot NC’nya….
    #YadongModeOn…..

  3. Aii eL aku nongol lg nie *ngitip dr jendela ama Se7min* aku minta tlg lah yg NC di buat libraly khusus gt biar enak gt menuruti keyadonganku Xb . . . . Hahahaha btw knp gk coba buat buku? Seru lho ceritamu eL menurutku yahh selama ini analisaku jitu. . . XD

    • hello *waves dari jendela yunjae* xD hayo maksudnya gimana? xDD iya kemarin aku baru bkin buku kok ;3 tapi emang baru satu, pengennya coba bkin lagi terus dikumpulin dulu :3 hehe xD thanks before ❤

  4. hai el
    ff bondage-nya keren banget
    aq ada request nih
    el bisa ga bikin ff bondage tapi slave girl and male dom gitu, soalnya aq lebih excited sama slave girl #ngarep
    thx
    keep writing

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s