Fanfic


Welcome to My Dream Work

Where everything in my mind can happen

NO PLAGIARISM

NO FLAMER

If you DO NOT like my story, simply just close it and go back.

I’ve warned you.

The Rest

With pleasure I lead you to enter

And at least, please give me a comment, will you?

.

.

Oneshoot

::All my oneshot fics::

.

Chaptered

::All my chaptered fics, both in-progress and completed::

.

TwoShoot

::Here I present my TwoShoot fics::

.

Enjoy reading ^^

Advertisements

16 responses to “Fanfic

  1. Nggak da yg comment disini…
    Kalo gitu aku nyampah ya..
    :3
    umma..masukin foto yaoi..
    Dan,ehem..
    Umma belum pernah bikin fic dengan cast henry kan?
    Umma tega!
    Lebih tega dari ibu bawang bombay!
    Umma bilang umma juga lumayan suka nae mochi chagi!
    Tapi..tapi..tapi..
    *dibekep henry trus dimasukin ke RSJ*

    • anak ini==”
      gak bleh nak u.u
      kalau masukin foto yaoi jadi gak sesuai lgi dong #jduar
      kenapa emangnya?
      habis umma bingung ==”
      suka baca tpi bingung masukkin karakter u.u
      #jduar

  2. wah… Gara” sibuk di real eh gitu buka nie blog uda banyak ff yg di upload…
    Mian ne cingu belum baca…
    *ngebut baca ff gara” penasaran*

  3. Eh?? Kenapa musti buat fanfic baru jika yang lama aja belom kelar…

    Haduhhhh… FANFIC yang GUNDAM SEED dikelarin dulu naapa……
    SUMPAh…. aku gregetan banget pas el-chan nulis fanfic itu….

    itutuh fanfic yang I love Yo, Athrun, Love Masquerade, dan Night Rhapsody juga..

    UP DATE donggg… please……v___v

    • mengenai itu, jujur, aku udah hilang sedikit tentang feelnya
      jadi lagi usahakan untuk mengetik lagi, tapi aku gak janji
      dan aku lagi ada something with ffn jadi i’m not sure mau ke sana lagi atau tidak
      hehe 🙂
      mian ya ._.

  4. Uyeeee…

    Eh..ini bukannya ff yaoi semua?
    Aku salah tempat dong berarti..u.u
    aku nggak bisa baca ff straight..*yadong super*

  5. salam kenal el unnie 😀 aku suka baca ffnya . seru sadis tpi beda sama ff lain . el unnie lanjutin ya ffnya . SEMANGAT

  6. Aish bingung mau coment apa >.<
    Nyampah aja deh yang penting ninggalin jejak *ngumpet dibawah kasur*

    Awalnya cuma mau liat ff yunjae aja~ aku udah baca semua yang di 'yunjae fiction' ehh pas buka jadi penasaran sama yang lain hehe *kecup*

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s