Teacher’s Profile


Untuk mempermudah, berikut di bawah ini data guru-guru. Untuk menambah informasi serta menata beberapa hal.

♠Male Teacher♠

city-hunter-lee-min-hoName: Lee Minho

Age: 27 tahun

Occupation: Guru Kesehatan 

Fetish: Anililagnia (ketertarikan pada wanita yang jauh lebih tua)

Date of Birth: 22 Juni 

Orientation: Straight

Interest: Human Bodies especially women.  

Class: Siang 

Personality: Minho adalah tipe orang yang ramah dan sayang terhadap muridnya. Dia juga tipe perayu dan pandai dalam berbicara terhadap para murid wanitanya. Akan tetapi, Minho tetap orang yang berpegang teguh pada prinsip. Dia tak akan bertindak lebih jika lawannya tidak mau. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

eye-candy-choi-siwon-3Name: Choi Siwon

Age: 26 tahun

Occupation: Guru Konseling

Fetish: unknown

Date of Birth: 7 April

Orientation: Bisex

Interest: Religion and psychology 

Class: Siang

Personality: Kalau ada orang yang dibilang sangat baik sampai tergolong bodoh, Siwon adalah orangnya. Dia terlalu baik, tapi untungnya tidak sampai terlalu bodoh karena kendati demikian, Siwon juga termasuk orang yang sadis dan mengerikan. Seperti pepatah yang mengatakan, air tenang jangan disangka tidak ada buayanya. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

tumblr_lllcj6NC2G1qg9qw8

Name: Choi Seunghyun aka TOP

Age: 26 tahun

Occupation: Guru Olahraga

Fetish: Trichophilia (fetish terhadap rambut)

Date of Birth: 4 November

Orientation: Bisex

Interest: Sports 

Class: Siang

Personality: Sekilas TOP tampak orang yang pendiam, tapi sebenarnya dia hanya pemalu dan tak bisa terlalu membuka dirinya terhadap orang baru. Butuh waktu lama supaya bisa berteman dengan dirinya. Tapi kalau sudah berteman, dia akan sangat memperhatikan layaknya keluarga. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

01-5

Name: Kim Junsu

Age: 25 tahun

Occupation: Guru Vokal

Fetish: Dia menolak tentang dirinya yang memiliki fetish

Date of Birth: 15 December

Orientation: Straight (?)

Interest: Soccer

Class: Siang

Personality: Apa yang dapat dikatakan selain kalau Junsu adalah orang yang sangat ceria dan tergolong polos. Dia juga sangat keras kepala terhadap dirinya sendiri dan tidak mudah menerima pendapat orang lain, apalagi jika sangat bertolak belakang dengan pendapatnya. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

tumblr_loyizzJJNf1qlctkxo1_500Name: Jung Yong-hwa

Age: 25 tahun

Occupation: Guru Musik

Fetish: Anililagnia (ketertarikan pada wanita yang jauh lebih tua)

Date of Birth: 22 Juni

Orientation: Straight as arrow

Interest: Composing Music and Playing Guitar

Class: Siang

Personality: Yong-Hwa adalah jelmaan pria tampan yang terkesan cool, namun jangan salah. Setelah berbicara dengannya, kalian bisa mengetahui bahwa Yong-Hwa adalah pribadi yang hangat dan suka bercanda. Justru kalau dia diam, kalian harus berhati-hati. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

cho_kyuhyun_by_chi_no_tenshi-d5opwpbName: Cho Kyuhyun

Age: 24 tahun

Occupation: Guru Matematika

Fetish: Acrotomophilia (ketertarikan terhadap orang yang mempunyai amputansi)

Date of Birth: 3 Februari

Orientation: Bisex

Interest: Gaming. Comics/Mangas.

Class: Siang

Personality: Kyuhyun adalah pribadi yang sangat kompleks namun sebenarnya sederhana untuk ditebak. Mulutnya memang pedas, tapi sebenarnya dia perhatian terhadap orang-orang di sampingnya, termasuk juga murid-muridnya yang sebagian besar lebih tua darinya.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

tumblr_m99kuzqRwy1rz280ko1_1280Name: Wu Yifan aka Kris

Age: 23 tahun

Occupation: Guru Bahasa Inggris

Fetish: Pyrophilia (ketertarikan terhadap api)

Date of Birth: 6 November

Orientation: Bisex (berdasarkan pengamatan Kim Heechul)

Interest: Dancing. Reading.

Class: Siang

Personality: Kris benar-benar seorang pribadi yang misterius dan susah untuk didekati, berbeda dengan Yong-Hwa, Kris sangat menunjukkan kepribadiannya yang suka menyendiri dan tak ingin bergabung dengan kerumunan.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

heechul1Name: Kim Heechul

Age: 26 tahun

Occupation: Guru Teknik Merayu

Fetish: Exhibitionism (menunjukkan bagian intim terhadap orang lain, contohnya: public sex, dsb)

Date of Birth: 10 Juli

Orientation: Gay

Interest: Menggoda Polisi Cina yang akan disebutkan namanya nanti.

Class: Special

Personality: Orang mungkin akan berpikir bahwa Heechul hanya sebagai pribadi yang ceria dan tanpa beban, tapi sebenarnya dia pribadi yang sangat hangat dan bijaksana dalam beberapa kondisi tertentu. Terkadang jika butuh saran untuk saat terdesak, banyak yang datang dan berkonsultasi pada Heechul, umumnya masalah percintaan. Dia juga sangat sayang terhadap sahabatnya dan selalu ingin membantu jika dia bisa.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Dr. Jin ending interview 6Name: Kim Jaejoong

Age: 26 tahun

Occupation: Guru Memasak

Fetish: Vampirism (fetish yang berhubungan dengan darah)

Date of Birth: 4 Februari

Orientation: Terus mengatakan kalau dia itu straight

Interest: Mempelajari resep masakan yang baru.

Class: Spesial (sedikit dipertanyakan kenapa dia di kelas ini, namun tampaknya ada alasan tertentu)

Personality: Jaejoong adalah tipe pribadi yang saling berkontradiksi, kuat namun rapuh, galak namun penyayang. Tapi intinya dia adalah pribadi yang ramah dan mudah berteman dengan siapa saja. Ditambah lagi dia juga suka bicara dan bersosialisasi dengan orang banyak. Pribadi Jaejoong juga mirip seperti seorang ibu yang mudah khawatir jika salah satu dari sahabatnya terkena masalah. Dia suka menanyakan kegiatan orang dekatnya dan akan mulai panik jika tak mendapat jawaban padahal baru 5 menit tidak menjawab. Aigoo, benar-benar seorang ibu, ne? 😀

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

se7enName: Choi Dong Wook aka Se7en

Age: 29

Occupation: Guru BDSM (?)

Fetish: BDSM, rope. 

Date of Birth: 9 November

Orientation: bisex

Interest: BDSM, duh.

Class: Special

Personality: Se7en adalah orang yang terlihat ramah, selalu memasang senyum di wajahnya, namun sebenarnya dia adalah orang tersadis yang pernah ada dan mengerikan. Intinya, jangan pernah mencari gara-gara dengan Se7en jika tidak mau dihukum. Namun jika untuk orang yang dia sayangi, dia tidak akan segan-segan berkorban untuk menolong mereka. Dia juga seorang pribadi yang menyenangkan dan sedikit playboy, agak mirip dengan Minho dan mudah bersilat lidah. Artinya, dia mudah merayu orang. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

donghae-Suju-super-junior-kumpulan-foto-+-biodata-profile-donghae-personil-suju-aName: Lee Donghae

Age: 25 tahun

Occupation: Guru Vanilla Sex

Fetish: Voyeurism (kecintaan untuk hanya melihat hubungan seksual tanpa turut serta)

Date of Birth: 15 Oktober

Orientation: Gay

Interest: Ikan. Alien.

Class: Special

Personality: Donghae adalah seorang yang ceria dan pribadi yang menyenangkan. Di lain pihak, Donghae sendiri juga adalah orang yang cukup aneh dan terkadang kekanakan. Terkadang bisa menjadi seperti anak kecil, tapi detik berikutnya dia bisa menjadi orang yang serius. Pribadi yang hampir mirip dengan Jaejoong, tapi tidak dengan pribadi keibuan Jaejoong. 

flower_015♀Female Teacher♀

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

imagesName: Park Bom

Age: 28 tahun

Occupation: Guru Fisika

Date of Birth: 24 Maret

Interest: Fisika dan Makanan

Class: Siang

Personality: Jika mencari seorang sahabat yang baik, Bom adalah orangnya. Dia akan selalu menghibur jika sahabatnya sedang bersedih dan membantu memecahkan masalah. Sayangnya, Bom bukan orang yang tepat untuk diajak berkonsultasi karena ide yang dia berikan biasanya sangat aneh dan tidak masuk akal. Pribadi Bom mirip seperti seorang kakak yang khawatir dengan adiknya, namun tak bisa banyak membantu. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

park_shin_hye_08Name: Park Shin Hye

Age: 24 tahun

Occupation: Guru Psikologi

Date of Birth: 18 Februari

Interest: Singing

Class: Siang

Personality: Kurang lebih sama seperti Bom yang hiperaktif, Shin Hye juga demikian, tapi dia tidak terlalu berlebihan seperti Bom dan masih sedikit suka menarik diri. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

250px-Park_Han-Byul-02Name: Park Han Byul

Age: 29 tahun

Occupation: Guru Fashion

Date of Birth: 17 November

Interest: Modeling

Class: Special

Personality: Dibesarkan dalam keluarga terhormat dan menjadi seorang aktris, Han Byul adalah seorang yang sangat elegan baik dalam berjalan maupun tata bicara. Agak jarang melihat dia tertawa secara terbuka dan sedikit susah untuk membaca ekspresinya.

flower_015

U-Know-Yunho2Name: Jung Yunho

Age: 26 tahun

Occupation: Kepala Sekolah

Fetish: Sadism

Date of Birth: 6 Februari

Orientation: Bisex

Interest: Dancing. Rapping. 

Class: Special (terkadang suka memberikan kelas membantu Dong Wook untuk pelajaran BDSM)

Personality: Jung Yunho adalah tipe seorang pemimpin yang bijaksana dan ideal. Meskipun ingin meraih tujuannya, dia tidak mau mengorbankan bawahannya dan akan mementingkan mereka terlebih dahulu. Memang Yunho sebenarnya sadis dalam artian tertentu, tapi dalam situasi biasa, dia adalah pribadi menyenangkan yang mudah senyum. Kurang lebih sedikit mirip dengan Se7en, tapi tidak dengan pintar merayu. Oh ini serius, Jung Yunho bisa melakukan semuanya kecuali 2 hal memasak dan merayu

flower_015

Baiklah, sudah cukup perkenalan tentang para guru. Berikutnya akan dijelaskan mengenai beberapa peraturan sekolah, tapi tunggu waktunya  ne? 😉

Thanks

flower_104

_Verzeihen

PS: Kalau ada yang kurang dan ingin ditanyakan, silakan 🙂 Thanks!

Advertisements

65 responses to “Teacher’s Profile

  1. seperti’a menarik,,d sini qta bisa jd murid’a?
    terus peng’couple’annya gmn?
    yunho selalu sadis n dong wook selalu bdsm -.-

    • bisa dong 😉
      tapi pendaftaran sudah ditutup T.T hiksu
      Couplean? Ah itu saya yang atur xD kkk
      Yup2, emang mereka itu sangat mengerikan –a *dijitak*

      • duh pendaftaran udh di tutup ya> 😥 pdhl aku gak yakin data” yg wktu itu aku kirim msk atau gak :'(:'(

    • fetish itu kyk selera gitu ya (?) intinya sesuatu yg bsa buat orang itu semakin bernafsu. Contohny klo exhibitionist. Dia akan semakin mudah terangsang kalau melakukan hubungan seksual di depan umum. Heheh.

      Bisex itu dia tertarik pada pria ataupun wanita

      Sementara gay (bukan guy kykny 🙂 ) dia hanya tertarik pada sesama jenis saja ^^ Hopefully ini menjelaskan

  2. FF bru, kyk nya seru nih^^
    Blh tanya? Ini mirip SD? Buat member suju pairing nya offical?? Lanjut asap. SD juga cpt update nya. Gomawo^^

  3. waaahhhhh eonni el alhirnya bikin baru selain broken doll sama slave day.. ahhhhh pasyi tambah seru deehhhh ditubggu eonni o∩_∩o
    ahhh penasaran ceritanya kayak gimana..

  4. Aigooo br liat teacher’s profilenya aja udah sukaaaa
    Neomu…joaheee eooooon~
    Penasaran gimana ceritanya…..
    Disini Jaemma straight yaa? Trs Yunpa gimana doong?
    Trs itu se7min bakalan jadi gak eoooon
    Aigoooo lanjutin ne eoooon

  5. Kenapa appa ama ahjusshi gue sadis mulu?? xD
    *nunjuk yun-se7*

    Aq spechless liat pict.a Minho xD
    Ky vampire xP#DORR

    Disini smua pict.a mnrtQ cocok ama penggambran.a, apalagi si DongWook noh,

    ditangan.a itu…
    Rantai bukan?? xD

    • Karena emang merkea itu sadistik sejati (?) wkwkwk

      Min Ho? O.o oh dia kan emang vampir wkwkwk xD

      Makasih banget ya xDD
      Tangan? Err..gak tahu..mgkn? wkwk

  6. hwaaaaa…… Mungkin gak ya sesama guru ada hubungan…. Kya kya kyaaaaa…..

    Ada hanbyul ama se7en… Ada shinhye ama yonghwa…

    Btw akhir akhir ini yonghwa sering banget perform bareng jonghyun… Hahahaha

    pengen banget bc ff yonghwa jonghyun tp dikiiiiit banget…wkwkwkwk

    Chap selanjutnya ditunggu eL

    • Mungkin sepertinya. Hahaha.
      Hanbyul gak ama se7en dong 😉 Hahaha.

      Jonghyun? O.o oh CN blue ya? xD wkwk. tapi kykny yonghwa lebih ke straight deh (?) lols~

      Sep. Thanks 🙂

  7. omooo….punya teacher kayak gitu, ga bakal bolos, gak bakal tidur dikelas, mending tinggal kelas dri[ada naik kelas….nyahaha

  8. huaaa,,,seongsenimnya daebak semua,,^^
    Pst murid nya pada tepar semua tuch
    Loh chun ma min mana?

  9. ga bsa komen apa2 ckckck itu guru2 keren pake banget….rela ga pulang ini mah kalo dh msk sklh…
    annyeong….Arra pengunjung baru hehe

  10. huhuhu padahal tadi udah komen tapi nggak masuk… teacher’s profilnya keren >.< . aku nggak tahu klo ternyata gurunya jg py fetish and interest yang unik… and aku suka ma smua foto profil gurunya…:3 btw terus berkarya…eL ch4an ganbatte!!! ^_^

  11. Eoh kalo guruny cakep2 gitu mah q rela jd murd abadi d sana hahaha
    Coba d indo ada guru2 ckp+cantk kayak gitu, d jamn g kan ada murd yg bolos deh…
    Pa bkl ada cinlok nih?
    Always waiting for next chap…..

  12. Annyeonghaseyoooo ^^
    Its been a long time since the last time I read this ff xD
    Belom menemukan perkembangan, apakah terhenti? Padahal ide cerita ini menarik sekali 😦
    well sepertinya saya terlambat menemukan ff ini dulu, jadi tidak sempat mendaftar sebagai murid ><
    tapi saya berharap author bisa membuka pendaftaran lagi!! XD
    dan saya berharap author melanjutkan ff ini 😉
    ghamsahaeyooo, annyeonghigaseyo~

  13. aku baru nemu di FFn ternyata keluar 2013 dan belum lanjut lg. Huft… berharap bgt ini segera dilanjutkan kembali oleh author-nim. Ceritanya menarik. Sangat.

Leave your trail behind

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s